С подхода. На берлоге. На овсах. Камчатка, Дальний Восток
Модераторы: Mikhalich, Mikhalich
С подхода. На берлоге. На овсах. Камчатка, Дальний Восток
Охота на медведя я хочу сказать мужское занятие. Бывают такие ситуации что и в штаны можно наложить если бегать быстро не умеешь. Вот несколько трофеев которых я добыл на Камчатке. Один из них под три метра...
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
Последний раз редактировалось Mikhalich 01 окт 2013, 14:46, всего редактировалось 8 раз(а).
-

Mikhalich - Администратор
Re: С подхода. На берлоге. На овсах. Камчатка, Дальний Восто
Валера где ему разводится если практически всю тайгу выпилили , это раз а во вторых за границу ни чего везти не надо больше половины населения приморья китайцы они и тут на месте все жрут как саранча начиная от крапивы и заканчивая дикоросами . Т ы видать давненько в наших краях небыл ,Во Владивостоке как в 18 году во время интервенции сплош нерусь. китайцы ,японцы,корейцы,. а ты говориш таможня.
-

Ilich - Сообщения: 216
Ilich писал(а):Валера где ему разводится если практически всю тайгу выпилили , это раз а во вторых за границу ни чего везти не надо больше половины населения приморья китайцы они и тут на месте все жрут как саранча начиная от крапивы и заканчивая дикоросами . Т ы видать давненько в наших краях небыл ,Во Владивостоке как в 18 году во время интервенции сплош нерусь. китайцы ,японцы,корейцы,. а ты говориш таможня.
Теперь осталось все увидеть своими глазами, и главное - не расстроиться увиденным.
Я ведь помню Приморье другим, отличным от того, что ты пишешь.
15-го мая лечу во Владик, "специально" убедиться, что ты не прав! И что места моей юности, где я прожил лучшие годы и где родились мои дети, остались для меня (пока) такими, какими я их запомнил!
Хотя я прекрасно понимаю, что такого не бывает.... Еду в санаторий "Океанский" и за одно встретиться со своими друзьями, очень многие там осели. Жду поездки с нетерпением....
-

Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
Я уже побывал и не разочаровался. Кстати не зря сейчас по приморью отдельную программу принимают и землю вроде дают.
-

Mikhalich писал(а):Я уже побывал и не разочаровался. Кстати не зря сейчас по приморью отдельную программу принимают и землю вроде дают.
Безусловно делается все это правильно, но с некоторым опозданием.... С конца 90-х отток населения ежегодно составлял свыше 5 тысяч, а их место ("свято не бывает") занимали корейцы и китайцы, о чем Саша и писал. Поэтому главная задача России не дать свершиться китайскому плану "демографической экспансии"! Кстати, такой план принят в КНР на высоком уровне, и посмотри - РАБОТАЕТ! Женятся на русских женщинах и внедряются в русские земли, все законно!
-

Ilich писал(а):
С полем.
-

NikolayGalkin - Сообщения: 1550
Ilich писал(а):Спасибо на добром слове ,кобель все тот же ему уже вроде лет 9,работает всю жизнь один ни кого рядом не терпит ни сук не кобелей ни шенков на убоине рядом со зверем добытым если не успел привязать давит враз.А на счет один на медведя так лучше одному чем с кем попало,это уже не только мной проверено,на счет длины шкуры примерно 2,40 может чуть боле чуть мене. передняя лапа в ширину 18 см.
Полностью согласен насчет охоты в одиночку, собака и есть напарник верный.Напарника по охоте и конечно по рыбалке трудно найти . На воде лучше быть вдвоем.
-

NikolayGalkin - Сообщения: 1550
Правильно Николай хорошего напарника найти не просто. Это как в разведку , с кем попало не пойдешь.
-

Ilich - Сообщения: 216
Привет всем! Не мог не поделиться новостью. Мой товарищ - вертолетчик осел в Примрье, живет в Артеме, страстный охотник. Встретился с ним ныне и поразился....В прошлый сезон был задействован на ЗМУ в охот хозяйстве близ Уссурийска. С товарищем разошлись на минуту, без оружия с одним ножом... на него напал огромный белогрудка-шатун, изорвал всего, лицо порвал до подбородка, на ноге клок тела вырвал с кулак.... Но изловчился Володя и левой рукой (правую медведь выбил ударом лапы) ударил ножом два раза в подреберье. Взревел медведь и бросил трепать, ушел.Володя говорит, что рюкзак помог,прикрылся им и медведь рвал его сверху, а я успел нож из ножен достать. Во Владивостоке к госпитале ВМФ долго штопали всего, но следы остались.... Я был поражен, вот так случай, силен мужик! Приглашал на охоту....говорит, должок надо отдать.....
-

Такое не каждый сможет. Надо дух иметь.
-

Mikhalich писал(а):Такое не каждый сможет. Надо дух иметь.
Только в таких случаях и проявляется,есть ли он ДУХ.
-

petrovish1958 - Сообщения: 405