В загоне. Флажкование. В окладе. С подхода…
Модераторы: Mikhalich, Mikhalich
В загоне. Флажкование. В окладе. С подхода…
Охота на волка с флажками - это огромный тяжелый труд,который не всем по силам,но даже маленький вклад в это не легкое дело,для охотника -дело чести.Охотник-волчатник-это особый человек,это тот,для кого охота на волка составляет смысл его жизни.Есть опыт охоты с флажками,и каждый раз волки выкидывают ,что-то новенькое,у них есть чему поучиться.Охота с флажками -это одна из самых распрастраненных и добычливых охот на волка,но есть еще очень интересные охоты:На приваде с засидки и с лабаза,на "вабу",тропление,охота с вертолета.,со снегохода, самоловный промысел.Везде от охотника требуется максимум усилий и знание повадок зверя.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
NikolayGalkin - Сообщения: 1550
Re: Волк самый хитрый и умный зверь
Безусловно! На то и голова на плечах, чтобы живы были! Если ружье заряжено, оно когда нибудь все равно выстрелит. Вопрос, только в кого?
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
Железо есть железо ему всё равно в каго стрелять . Тут человек уже рулит ситуацией.
-
Михаил - Сообщения: 1340
О Высоцком и его песне "Охота на волков". Написано "на разрыв души", это надо же так чувствовать зверя, что бы так написать! Я сомневаюсь, что бы он сам охотился, это не его стихия, но писал здорово!
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
408 Chey Tac до 2100 метров в степи. Интересная тренировка, очень понравилось .Будем ждать новых серий из этой поездки.
Последний раз редактировалось Михаил 15 янв 2014, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Волк и в этом году от меня ушел на острове. Погода подвела. Думал весь февраль просижу в засидке которую строил целое лето. Разлив пошел, Волга не замерзла и я с носом в этом году опять. Сейчас на Маврике рыбу ловлю. В следующем году будем действовать с учетом проблем нынешнего.
-
Mikhalich - Администратор
Блин вот же не везёт так не везёт. Ну в этом году Вы его точно уложите . Как говариться бог любит троицу а у Вас помойму если я не ошибаюсь это третий год пойдёт как Вы начали с ним воевать.
-
Значит так пока тому и быть. Но и два года уже кобель алабай жив. Не трогают.
-
Топорков Михаил писал(а):Значит так пока тому и быть. Но и два года уже кобель алабай жив. Не трогают.
Видел на видео вашего кабелька ,красивый . У меня есть для него отличная невеста , хачу подарить её Вам .
-
А волчара все равно на корячится на ствол когда нибудь
-
Valerdos - Сообщения: 53
От подарков не отказываются. Придется приехать в гости на остров. Как двинусь туда сообщу.
-