555hf.tv
Вход | Регистрация
Программа передач 555 клуб Федерация снайпинга Школа охотника Школа рыболова Форум Конкурсы

Вопросы к Михалычу.

Общероссийская общественная организация "Федерация снайпинга России" создана в 2008 году группой энтузиастов - горных охотников с целью развития и популяризации снайпинга в России, как стрелкового вида спорта.
Ответить
Сообщений: 1189 • Страница 113 из 119 • 1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 119

Вопросы к Михалычу.

Сообщение Mikhalich » 13 дек 2012, 14:01

В разных форумах ко мне возникают вопросы! Здесь я готов на них ответить.В не формальной так сказать обстановке. Человек я простой все что знаю расскажу. Пишите, будет время отвечу.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
Последний раз редактировалось Mikhalich 04 сен 2013, 11:16, всего редактировалось 5 раз(а).

Mikhalich
Администратор

Re: Вопросы к Михалычу.

Сообщение Dutch » 03 окт 2019, 12:10

Valeriy Rusalov писал(а):..К тому же все оружие покупал он, а следовательно оно на нем и "висит"...

Ааааа... А нам тут хвастался, мол, МОЁ ружооо... :D

Dutch

Сообщение Dutch » 03 окт 2019, 12:12

partizan писал(а):С большим удовольствием смотрю телепередачи по ДИСКАВЕРИ об охотах на Аляске, о капканном промысле... Вижу конечно и постановочные сцены(меня в этом не проведешь) но очень бы хотелось туда... озвучивают там сколько пушнина стоит и диву даешься... у нас шкура бобра 500 р, а там 300 рублей американских... Я бы там милионером стал со своим опытом...

Да уж.. Многие хотели б "туда", да миллионерами стать.. Да только кто там нам рад..

Dutch

Сообщение Valeriy Rusalov » 03 окт 2019, 15:52

Dutch писал(а):
Valeriy Rusalov писал(а):..К тому же все оружие покупал он, а следовательно оно на нем и "висит"...

Ааааа... А нам тут хвастался, мол, МОЁ ружооо... :D

Женя, я не хвастался, а информировал! А ружжо действительно куплено для меня, ранее мы охотились поочереди с одним Бенели, это неудобно, особенно когда налетает стая, приходится одному только созерцать. А здесь оружие у каждого и практически равное по возможностям, присутствует соревновательный эффект! А это порой очень задевает, у меня опыт охот большой, но сын стреляет лучше. Как понимать?
Он больше тренируется перед охотами, мне же патроны тратить..... Да и стареем, брат!
Я сейчас загорелся самострелом, для меня это совершенно новое в охоте, жду- не дождусь!

Valeriy Rusalov

Сообщение Dutch » 03 окт 2019, 17:14

Valeriy Rusalov писал(а):Я сейчас загорелся самострелом, для меня это совершенно новое в охоте, жду- не дождусь!

Да, это оружие экзотическое.. Все к огнестрелу привыкли. Очень интересно что получится. Ну поделишься потом опытом.

Dutch

Сообщение Mikhalich » 03 окт 2019, 18:00

partizan писал(а):С большим удовольствием смотрю телепередачи по ДИСКАВЕРИ об охотах на Аляске, о капканном промысле... Вижу конечно и постановочные сцены(меня в этом не проведешь) но очень бы хотелось туда... озвучивают там сколько пушнина стоит и диву даешься... у нас шкура бобра 500 р, а там 300 рублей американских... Я бы там милионером стал со своим опытом...

Таи и жить гораздо дороже. В оконцовке останется меньше чем у нас.

Mikhalich
Администратор

Последний раз редактировалось Mikhalich 03 окт 2019, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Mikhalich
Администратор

Там и жить гораздо дороже. В оконцовке останется меньше чем у нас.

Mikhalich
Администратор

Сообщение partizan » 03 окт 2019, 18:25

Не знаю, на сколько там жизнь дорогая...? Я привык довольствоваться малым. Мясо в лесу беру, крупы только в магазине... Что мне еще надо? Домик у реки с бобрами и карман пороха, да дроби... Смотрел передачи под названием ПОСЛЕДНИЕ ЖИТЕЛИ АЛЯСКИ, там на территории заповедника огромаднейшего, живут последние 7 семей, которым разрешено там дожить свой век и их детям... Бахают они там зверушек, пушнинку скидывают и покупают на те деньги все, что им нужно...

partizan

Сообщение A.S. » 04 окт 2019, 02:56

У меня товарищ шесть лет назад уехал в США .
Четыре года работал везде, где только можно . От сторожа до...
И вот два года назад, чисто случайно устроился в яхт клуб простым уборщиком. Случайно попал на рыбалку с русскими туристами..долго рассказывать.
Одним словом сейчас работает рыболовным гидом при клубе.
Учит ловить рыбу не только туристов, но и местных желающих .при этом учит не в море, а в реках, впадающих. Поднимаются на катере день и ловят с остановками. Тур на 4-5 дней.
В принципе он сам же это и придумал. Удивительно то, что с его слов, местные совсем ловить не умеют и делают все как по шаблону. Четко и планомерно, не включая головы.
А как окончание поста..
Уже в следующем сезоне товарищ набирает себе в команду таких же рыболовов из СНГ .
Вот так непредвиденно любимое занятие превратилось в более чем стабильный доход.
С ув...

A.S.

Сообщение Mikhalich » 04 окт 2019, 07:08

Разные способы ловли есть. Для туристов это пойдет, а если рассматривать как промысел, то уже будет не рентабельно. Не окупишь даже бензин выловленной рыбой. Здесь в Тунисе тоже троленговой рыбалки нет. А наших туристов очень, очень много. Вот тебе и бизнес.

Mikhalich
Администратор

Ответить
Сообщений: 1189 • Страница 113 из 119 • 1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 119

Вернуться в Федерация Снайпинга России

ПОИСК
  • Структура сайта
  • Все о 555hf.tv
  • Правила
  • Сотрудничество
  • Партнеры
  • Как подключиться
  • 555 online плеер
  • Просмотр видео
  • Смотрите на 555hf.tv
  • Хочу увидеть
  • Оставь свой след
  • Реквизиты

555hf.tv. Охотничье - рыболовный интернет канал.

© 2009-2019. Копирование материалов с сайта запрещено!

box fixed