ОСЕННЯЯ ОХОТА НА УТКУ
Модератор: Mikhalich
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
ОСЕННЯЯ ОХОТА НА УТКУ
10 ЧИСЛА ОКТЯБРЯ..УТКИ ТАБУНЯТСЯ В РЕКАХ ,ОЗЕРАХ,ЧАСТЬ УЖЕ УЛЕТЕЛА,НО ОХОТА ПРОДОЛЖАЕТСЯ,ВЗЯЛИ С ПОДХОДА ЗАЖИРЕВШУЮ КРЯКУШКУ. МНОГО СЕВЕРНОЙ УТКИ.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
NikolayGalkin - Сообщения: 1550
Re: ОСЕННЯЯ ОХОТА НА УТКУ
фото с прошлых охот.
-
Фото от Партизана. "весенняя охота на селезня" и "добыча селезня весной"
-
Administrator - Администратор
Administrator писал(а):Фото от Партизана. "весенняя охота на селезня" и "добыча селезня весной"
СЕЛЕЗЕНЬ УТКИ "СВИЯЗЬ" у нас не гнездится, бил на перелете. К моим пластмассовым подсел...
-
partizan - Сообщения: 3161
Селезень очень красивый я таких добываю весной ,но еденицы,красиво он свистит,свиу-свиу.Можно по звуку распознать этих уток.
-
Весной они останавливаются на "моем" пруду вместе со "своими" утками. Ночью кормятся на полях, а с утренними сумерками возвращаются на пруд. Садились рядом с платиной, после отплывали на центр пруда. Сложность была в том, что приходилось стрелять в потемках. Присмотришься, отличишь утку от селезня, целиться начинаешь, планки прицельной не видать, мушки тоже... Пока стволами покачаешь, уже не ясно, где самец, а где самка! Они активно друг около дружки весной плавают!!! Все же удалось..!!
-
весной на перелете как бы не принято,но если летит пара,как правило они издают звук ,самка и селезень по разному.И селезень летит всегда второй,сзади может кто из охотников и незнает ,будет на пользу.И утверждать не буду но и подымается с воды утка первая а селезень второй.Надо про весеннюю охоту на уток новую тему открыть,тут у нас осенняя.Я уток своих пофоткаю и выложу,с селезнями.Про подсадных ведь тема огромная.
-
Ты в компе разбираешься, тебе и карты в руки, я поддержу... Мы с сыном ВИДАЛ КАКУЮ ЛИСУ с 101-ой попытки выложили!!! На всю страницу!!!
-
Раз видел за самкой вальдшнепа 6 самцов шли... Весной все"МАЛЬЧИКИ" за девочками гоняются!
-
partizan писал(а):Ты в компе разбираешься, тебе и карты в руки, я поддержу... Мы с сыном ВИДАЛ КАКУЮ ЛИСУ с 101-ой попытки выложили!!! На всю страницу!!!
Отличное фото,заслуженный трофей,надо полюбому фотоаппарат преобретать,такая память.
-
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5