GoPro 2
Модераторы: Mikhalich, Mikhalich
GoPro 2
довольно удобная камера в плане как съемки так и в приобретении дополнительных аксессуаров. На нее есть все, вплоть до того чего даже и не подозреваешь. Пользую камеру на самом широком угле. Дополнитеьно приобретен аккумуляторный блок. Увеличивает работу камеры в 2 раза. Так как подводная охота не дает возможности быстро включить камеру чтобы заснять выстрел, то камера включена постоянно. Выключаю на переходах от одного места к другому. При покупке камеры сразу имейти ввиду, что надо будет приобретать дополнительный бокс с плоской линзой. У штатного линза выпуклая и под водой мылит сильно, резкозти никакой. Для глубоких погружений более 10 м также понадобится красный фильтр. Так как глубже 10 м красного цвета под водой нет. Желательно приобрести обычную юсб зарядку как от сети так и от прикуривателя автомобиля. Штатная будет стоить дороже телефонных. Чтобы не потела линза положите туда влагопоглотительные шарики или полоски, которые присутствуют в коробках с обувью. Вроде основные моменты написал
-
strannik - Сообщения: 1936
Re: GoPro 2
А нужна ли доп подсветка при съемке в пресной воде на ГО ПРО - как у нее светочувствительность?
-
Setter - Сообщения: 2
хуже чем в ГоПро 3. Во 2 черный цвет снежит, в 3 он черный. Ну а света мало никогда не было...но видеосвет сейчас стоит просто пипец сколько!!!! для простого подвоха он не по карману...
-
Подскажите, пожалуйста о камере AEE вот думаю цена адекватная и вроде отзывы нормальные, или все таки лучше собрать деньжат на Gopro?
-
shark46 - Сообщения: 6
shark46 писал(а):Подскажите, пожалуйста о камере AEE вот думаю цена адекватная и вроде отзывы нормальные, или все таки лучше собрать деньжат на Gopro?
Лучше все-таки собрать. Отзывы в основном пишут сами производители. Если хочешь настоящий отзыв, то спроси у реального человека которого ты знаешь. АЕЕ сделали точную копию ГоПро, но только внешне!!! Угол насколько я помню у нее не регулируется и т.д. Если бы она была схожа, то Го Про скидывала бы цену на свою...а так они знают, что эта камера им не конкурент
-
Американский конструктор Лари Джонс разработал специальную экшен камеру для охоты и рыбалки при съемке самим охотником. Камера крепится на плече и с помощью специальной системы отслеживает направление стрельбы. Камера была проверена при стрельбе с лука и выдала поразительную картинку. Лучник из Канады Скот Раен стрелял оленей и предоставил фильм, снятый новой камерой, камера четко держит в фокусе объект съемки, полет стрелы и поражение зверя.
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
а ссылочка есть на сей девайс? очень интересно посмотреть
-
strannik писал(а):а ссылочка есть на сей девайс? очень интересно посмотреть
Извини, Дмитрий, но помочь не могу, не сохранил ссылку. Но думаю в ближайшее время она выйдет в массы и мы скоро ее сможем приобрести.
-
не плохо было бы посмотреть что за штука такая)) GoPro 2 последнее время мне все меньше нравится(( очень плохо снимает в сумерках или при плохом освещении. Сейчас монтирую подводное видео и на глубинах картинку не вытягивает, шум от недостатка света, а жаль... кадры хорошие пропадают... вот у GoPro 3 вроде матрица справляется с отсутствием света
-
strannik писал(а):не плохо было бы посмотреть что за штука такая)) GoPro 2 последнее время мне все меньше нравится(( очень плохо снимает в сумерках или при плохом освещении. Сейчас монтирую подводное видео и на глубинах картинку не вытягивает, шум от недостатка света, а жаль... кадры хорошие пропадают... вот у GoPro 3 вроде матрица справляется с отсутствием света
Сейчас уже вышла GoPro 3+(плюс) c дополнительным экраном и более объемным боксом. Качество на порядок выше, и не "глобусит", но пока цены на них стабильно высокие. А вот аналог ей экшен-камера VISANT можно приобрести в Москве за 5-6 тыр. снимает не хуже. Имеет небольшой экран, что очень удобно и по размерам точь в точь GoPro, даже все кейсы подходят.
-
Valeriy Rusalov писал(а):Сейчас уже вышла GoPro 3+(плюс) c дополнительным экраном и более объемным боксом. Качество на порядок выше, и не "глобусит", но пока цены на них стабильно высокие. А вот аналог ей экшен-камера VISANT можно приобрести в Москве за 5-6 тыр. снимает не хуже. Имеет небольшой экран, что очень удобно и по размерам точь в точь GoPro, даже все кейсы подходят.
Валерий Анатольевич, можно ссылку на эту камеру. После последней рыбалки задумался о приобретении чего то подобного, для крепления на груди.
С Ув...

-
A.S. - Сообщения: 741