Парок от Михалыча
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Парок от Михалыча
Открыли для доступа всем баню. Печка на дровах. Мягкий парок. Бассейн небольшой. Два бильярдных стола с каменными плитами. Один даже с подогревом. Имеются две комнаты отдыха с двуспальными кроватями. Можно заказать покушать и закусить. Только звонить надо заранее, что бы успели приготовить. Короче отдохнуть можно по полной. В один из выходных дней можно и семьей собраться. Есть небольшой спортзал и тенесный стол. Баньшик будет топить и делать баню с разными ароматами по вашему желанию. Чай на травах с медом тоже можно заказать. По этой ссылке более подробная информация http://www.555sauna.ru
-
Mikhalich - Администратор
Re: Парок от Михалыча
Каждый ходит в баню за своим. Я например, начал купаться зимой уже более чем 30 лет назад. Для меня девиз чем дольше в холодном бассейне тем дольше потом в парилке, и наоборот.
-
Новая печка работает отлично.
-
Вчера очень даже неплохо попарились. Но по снегопаду обратно на МКАДе почти три часа стояли из за снегопада. Такого в Москве за тридцать лет я не разу не видел.
-
В этом году снега еще до Нового года навалило прилично. Мы и развлеклись на славу. В здоровом теле здоровый дух.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
Рад приветствовать очень уважаемых и авторитетных людей! Саня., похудел смотрю! Только, генерала почему то нет! Где Адамыч?!
Друзья мои" С наступающим Вас Новым 2019 годом! Здоровья, счастья и благополучия, всем нам в Новом 2019 году!!!
С большим уважением, Д.Е.
Друзья мои" С наступающим Вас Новым 2019 годом! Здоровья, счастья и благополучия, всем нам в Новом 2019 году!!!
-
aadl222 - Сообщения: 3
aadl222 писал(а)::shock: Рад приветствовать очень уважаемых и авторитетных людей! Саня., похудел смотрю! Только, генерала почему то нет! Где Адамыч?!
Привет Дим!!! Тебя тоже с наступающим. Самое главное здоровья. Адамыч с нами. С уважением Михалыч.
-
Михалыч, привет тебе! У меня закончилась черноплодка, хотел заехать к тебе с оказией, приобрести пяток бутылок, да не дозвонился.
За подписку отдельное спасибо! С удовольствием буду смотреть!
-
aadl222 - Сообщения: 3
aadl222 писал(а):Михалыч, привет тебе! У меня закончилась черноплодка, хотел заехать к тебе с оказией, приобрести пяток бутылок, да не дозвонился.
Привет Дим. В баню приходи. Сейчас телефоны поменялись немного. +7 985 355 55 72 если что звони по этоту телефону пароль баня или ВМФ ребята в курсе. Черноплодка есть.
-
• Страница 2 из 2 • 1, 2