555hf.tv
Вход | Регистрация
Программа передач 555 клуб Федерация снайпинга Школа охотника Школа рыболова Форум Конкурсы

Охота на кабана

Оружие, снаряжение и экипировка, способы охоты и советы бывалых охотников.....Задавайте вопросы и помогите другим найти ответы. Все об охоте на лося, кабана, оленя и др. копытных...

Модератор: Mikhalich

Ответить

Охота на кабана

Сообщение Valeriy Rusalov » 07 июн 2011, 15:24

Охотоведы бьют тревогу, экспансия этого зверя ведет к нарушению эволюционно сложившегося биоцеоза в районах его распостранения. Кабан "выедает" боровую дичь и зайца, вытесняет других копытных и это реальная угроза нашим лесам.
Только вмешательство человека в регулирование численности кабана может спасти экологическое равновесие. Для этого нужно "всего ничего" - доступность к охоте всем, уточним: увеличить лимиты и установить "демократические цены".
Кстати, это один из путей борьбы с браконьерством

Valeriy Rusalov

Re: Охота на кабана

Сообщение Valeriy Rusalov » 10 ноя 2020, 20:22

NikolayGalkin писал(а):А сейчас ха норок взялись, по телевизору показывают на фермах норку изводят, скоро Всю живность потравят

Я не удивляюсь этому, в Норвегии это уже пройденный этап, там зеленые полностью извели на нет все фермерские хозяйства по выращиванию норки и песца.
Я уже писал, что у свояка в Норвегии был хороший бизнес, огромное норочное хозяйство. Но "насели" зеленые, власти не воспрепятствовали и бизнес пришлось закрыть....
Печально, если этот "западный опыт зеленых" перекинется к нам и найдет здесь поддержку...

Valeriy Rusalov

Re: Охота на кабана

Сообщение Mikhalich » 11 ноя 2020, 16:33

У нас пока зеленым тяжело будет. Я так думаю.

Mikhalich
Администратор

Ответить

Вернуться в Охота на копытных

ПОИСК
  • Структура сайта
  • Все о 555hf.tv
  • Правила
  • Сотрудничество
  • Партнеры
  • Как подключиться
  • 555 online плеер
  • Просмотр видео
  • Смотрите на 555hf.tv
  • Хочу увидеть
  • Оставь свой след
  • Реквизиты

555hf.tv. Охотничье - рыболовный интернет канал.

© 2009-2019. Копирование материалов с сайта запрещено!

box fixed