Вопросы к Михалычу.
Вопросы к Михалычу.
В разных форумах ко мне возникают вопросы! Здесь я готов на них ответить.В не формальной так сказать обстановке. Человек я простой все что знаю расскажу. Пишите, будет время отвечу.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
Последний раз редактировалось Mikhalich 04 сен 2013, 11:16, всего редактировалось 5 раз(а).
-
Mikhalich - Администратор
Re: Вопросы к Михалычу.
Dutch писал(а):partizan писал(а):... Он снасти рассматривал, кричал, что тоже поймает, а на следующий день рыба ловиться перестала на отрез! Все так же, места те же а нифига! Слово он у меня заветное не спросил...?!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да капуста у него не того сорта
Михалыч, что бы ловить толстолоба, надо сначала "капусту" вырастить особого сорта, мгазинная на нитратах здесь не прокатит. Я знаю где она растет...., а "рассада" лежит у тебя на базе под полом

Эта капуста особо волоконная, выращена на птичьем помете (Птичке)!, но результат дает изумительный.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
Ну что будем капусту выращивать.
-
[quote="Valeriy Rusalov"
Михалыч, что бы ловить толстолоба, надо сначала "капусту" вырастить особого сорта, мгазинная на нитратах здесь не прокатит. Я знаю где она растет...., а "рассада" лежит у тебя на базе под полом
Эта капуста особо волоконная, выращена на птичьем помете (Птичке)!, но результат дает изумительный.[/quote]
Капусту резали у местного жителя Николая прямо с огорода. там никаких нитратов. навоз один...

Эта капуста особо волоконная, выращена на птичьем помете (Птичке)!, но результат дает изумительный.[/quote]
Капусту резали у местного жителя Николая прямо с огорода. там никаких нитратов. навоз один...
-
partizan - Сообщения: 3161
С навозом здесь проблемы. Сильно все сохнет летом. Надо поливать.
-
Доброй ночи... Как прошел день ВМФ, или в связи с недавними кострами его не отмечали?
-
partizan писал(а):Доброй ночи... Как прошел день ВМФ, или в связи с недавними кострами его не отмечали?
Я на острове. Народу мало. Много не пил. Флаг не поднимал. Годы уже.
-
Mikhalich писал(а):partizan писал(а):Доброй ночи... Как прошел день ВМФ, или в связи с недавними кострами его не отмечали?
Я на острове. Народу мало. Много не пил. Флаг не поднимал. Годы уже.
Не понял, Михалыч?
Ты о каких это годах глаголишь?
Мы то День ВМФ отметили у тебя в бане, отметили как положено с тостами и громогласным троекратным УРА...А..А!
Спасибо за баню, хорошо попарились!
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
А тут погода такая, что и в баню идти не надо... Жарища!!!!
-
Значит, мне просто не с кем было выпить. У нас здесь жара немного спадает. Второй день не так жарко.
-
Mikhalich писал(а):Значит, мне просто не с кем было выпить. У нас здесь жара немного спадает. Второй день не так жарко.
Когда время свободное есть, я могу...

-