Финансовые трудности
Модератор: Mikhalich
Финансовые трудности
Это не самое страшное в жизни. Богатые тоже плачут, да еще как. Человек может достичь в жизни всего чего пожелает. Главное не бояться трудностей и настойчиво идти вперед. Мечты всегда сбываются если в них верить. Если Вы мечтаете смотреть канал и у Вас нет денег, напишите мне здесь и я Вас подключу. Ваша маленькая мечта сбудется.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
Последний раз редактировалось Mikhalich 13 мар 2015, 18:13, всего редактировалось 4 раз(а).
-
Mikhalich - Администратор
Финансовые трудности.
Добрый вечер!!!!
Учусь в школе, финансы поют романсы, немоглибы ВЫ помочь мне хотябы месяц или пару недель бесплатно пользоваться всеми прелестями Вашего сайта??? Увлекаюсь очень рыбалкой, и охотой, правда на охоте был один лиш рас.Понимаю, что таких как я наверное много,но очень хочется посмотреть ваши фильмы полностью, и пообщаться с опытными рыболовами и охотниками,но немогу себе этого позволить...
С уважением Владимир.
Учусь в школе, финансы поют романсы, немоглибы ВЫ помочь мне хотябы месяц или пару недель бесплатно пользоваться всеми прелестями Вашего сайта??? Увлекаюсь очень рыбалкой, и охотой, правда на охоте был один лиш рас.Понимаю, что таких как я наверное много,но очень хочется посмотреть ваши фильмы полностью, и пообщаться с опытными рыболовами и охотниками,но немогу себе этого позволить...
С уважением Владимир.
-
ipon07@mail.ru - Сообщения: 1
Re: Финансовые трудности.
Уважаемый Владимир!
Вы вместе со всеми подписчиками телеканала получаете месяц бесплатного доступа ко всем программам.
Подробнее об акции можете прочитать здесь:http://555hf.tv/forum/forum71/topic1921.html
Всего доброго!
Вы вместе со всеми подписчиками телеканала получаете месяц бесплатного доступа ко всем программам.
Подробнее об акции можете прочитать здесь:http://555hf.tv/forum/forum71/topic1921.html
Всего доброго!
-
Leonidch - Сообщения: 578
Парфёнов Владимир писал(а):Добрый вечер!!!!
С уважением Владимир.
Ну что Володь, как тебе кино?
-
В стране закончился финансовый кризис. Никто не спрашивает за скидку!!!
-
Шучу!!!!
-
ребята,бесплатно только сыр в мышеловке и то его кто-то купил и туда положил. любая работа-операторов, монтажеров,да и сам интернет требует денег-канал и так благотворительный я считаю Другое дело что вы сами хотите там проявиться-так снимайте передачи хоть на мобильный Наверное каналу надо объявить конкурс среди молодых рыболовов охотников
-
Valeri - Сообщения: 964
Пишите здесь не стесняйтесь. Даже когда финансы поют романсы.
-
Здравствуйте!
Очень хочется посмотреть ваши программы, а с финансами трудности.
Очень хочется посмотреть ваши программы, а с финансами трудности.
-
dima u - Сообщения: 1
Я Вас подключил.
-