555hf.tv
Вход | Регистрация
Программа передач 555 клуб Федерация снайпинга Школа охотника Школа рыболова Форум Конкурсы

охота на зайца с гончими

Рассказы, обсуждения охот, фотографии с охоты.

Модератор: Mikhalich

Ответить
Сообщений: 102 • Страница 6 из 11 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11

охота на зайца с гончими

Сообщение NikolayGalkin » 18 окт 2013, 14:06

Октябрь пора охоты на зайца с гончими.В лес пораньше,пока след свежий.Тут можно и однуму и группой охотиться,от собак далеко не убегать.,хорошо ,когда с утра легкий заморозок.Очень увлекательная охота ,кто не был советую,хоть несколько раз за осень,но послушать гон в осеннем утреннем лесу.
,
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.

NikolayGalkin

Re: охота на зайца с гончими

Сообщение NikolayGalkin » 12 янв 2015, 02:58

partizan писал(а):Вот Володя скинул фотку...

русак у нас в Карелии встречался раньше тоже,в среднем какой вес у ваших косых.?

NikolayGalkin

Сообщение partizan » 12 янв 2015, 10:58

Я последнее время их не взвешиваю, а раньше интересно было... Тогда весили 4 кг. Вот только не помню, со шкурой и кишками, или без них...

partizan

Сообщение NikolayGalkin » 15 янв 2015, 20:14

partizan писал(а):Я последнее время их не взвешиваю, а раньше интересно было... Тогда весили 4 кг. Вот только не помню, со шкурой и кишками, или без них...

У нас крупный беляк в среднем 3.5 кг целиком.На 4 один раз был здоровенный.А молодняк 2.5 кг.

NikolayGalkin

Сообщение partizan » 15 янв 2015, 20:42

Русак - он крупнее беляка! Буду добывать, специально взвешу на хороших весах... В деревнях одни бабушкины кантыри, которые все по разному показывают!

partizan

Сообщение Valeriy Rusalov » 21 янв 2015, 14:52

В последние годы охота с гончими становится очень популярной. До недавнего времени мы сотрудничали с питомником гончих в Переяславль- Залеске. На канале идет постоянная реклама по продаже собак, в месяц получаем свыше десятка звонков со всех регионов с просьбой приобрести гончих, лаек, фоксов. Но собак нет, хозяин питомника распродал их еще в сентябре. Кто имеет информацию по питомникам, или кто разводит охотничьих собак, мы готовы сотрудничать и помочь с продажами.

Valeriy Rusalov

Сообщение NikolayGalkin » 22 янв 2015, 15:47

Валерий Анатольевич,у меня знакомый охотник в Ленобласти занимается(заводчик) восточносибирскими лайками.Ездит на выставки,занимается сам охотой по крупному зверю.Продает собак щенками и натасканых.Если надо я позвоню ,человек хороший будете сотрудничать.

NikolayGalkin

Сообщение NikolayGalkin » 22 янв 2015, 16:02

Номер телефона.+79213097762.Я ему позвонил .Готов сотрудничать.Он уже повязал суку.Ждет потомства.Собаки с родословными,сам охотник.Зовут Василий Николаевич.Восточносибирские лайки.Позвоните он в курсе.

NikolayGalkin

Сообщение Valeriy Rusalov » 22 янв 2015, 19:40

NikolayGalkin писал(а):Номер телефона.+79213097762.Я ему позвонил .Готов сотрудничать.Он уже повязал суку.Ждет потомства.Собаки с родословными,сам охотник.Зовут Василий Николаевич.Восточносибирские лайки.Позвоните он в курсе.

Спасибо, Коля! Связался и познакомился, приятный мужик... Жаль, что он не крупный заводчик, собак мало и только лайки, ждет щенков в марте, поможем продать. Еще на охоту приглашал, как я понял, медведи у них водятся, и реально можно добыть.

Valeriy Rusalov

Сообщение NikolayGalkin » 23 янв 2015, 13:22

Valeriy Rusalov писал(а):
NikolayGalkin писал(а):Номер телефона.+79213097762.Я ему позвонил .Готов сотрудничать.Он уже повязал суку.Ждет потомства.Собаки с родословными,сам охотник.Зовут Василий Николаевич.Восточносибирские лайки.Позвоните он в курсе.

Спасибо, Коля! Связался и познакомился, приятный мужик... Жаль, что он не крупный заводчик, собак мало и только лайки, ждет щенков в марте, поможем продать. Еще на охоту приглашал, как я понял, медведи у них водятся, и реально можно добыть.

Да,человек охотой и собаками давно занимается,сейчас просто по крупному зверю специализируется,есть овсяные поля,привада,лабазы,серьезно занимаются.так что общайтесь,это мои друзья тоже.На кабана ,лося,медведя,если что то с ним общайтесь.лицензии у них всегда есть.

NikolayGalkin

Сообщение partizan » 26 янв 2015, 04:58

У меня тоже лайки, только западно-сибирские. На выставки я с ними не хожу, а хожу в лес. Фильмы об охоте на куницу скоро пришлем. Дыры в шкурках штопать устал... Жадные они до зверя!!! Родословных не веду. Обе суки. Одна только перегуляла, ставить не стал. В Курской области лаек навалом!!! С экстерьером и медалями... Работающих по зверю только не очень много... Я их и не ставил, потому, что щенков девать некуда...Если нужны щенки-поставлю. Люська в апреле должна загулять... Пишите, звоните, обсудим цены...

partizan

Ответить
Сообщений: 102 • Страница 6 из 11 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11

Вернуться в Отчеты об охотах.

ПОИСК
  • Структура сайта
  • Все о 555hf.tv
  • Правила
  • Сотрудничество
  • Партнеры
  • Как подключиться
  • 555 online плеер
  • Просмотр видео
  • Смотрите на 555hf.tv
  • Хочу увидеть
  • Оставь свой след
  • Реквизиты

555hf.tv. Охотничье - рыболовный интернет канал.

© 2009-2019. Копирование материалов с сайта запрещено!

box fixed