охота на барсука
Модератор: Mikhalich
охота на барсука
Барсук-аккуратный и чистоплотный зверь.Всеядный.Живет в самых разнообразных лесных угодьях,но обычно вблизи воды и всегда на участках,пригодных для сооружения норы.Несмотря на то,что барсук,разоряя гнезда полезных птиц и поедая иногда маленьких зайчат,приносит некоторый вред охотничьему хозяйству,он все же полезен,так как служит объектом пушного промысла и ,кроме того уничтожает множество вредных насекомых и грызунов.Барсука добывают подкарауливая у нор,с норными собаками,с лайкой во время кормежки зверя,раньше много барсуков ловили капканами.Поговорим здесь об охоте на барсука.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-

NikolayGalkin - Сообщения: 1550
Re: охота на барсука
NikolayGalkin писал(а):Надо книги писать.Я не мог зайти долго на сайт чего -то с компом было.Жизнь барсуков вообще говорят мало изучена.
Мне все равно, что делать, лишь бы на кусок хлеба заработать. Могу книги писать, могу шкуру снимать... За жир пока лучше платят!
-

partizan - Сообщения: 3161
Вот такая охота состоялась в эту осень. Фото со стоп кадра из рабочего материала для фильма.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-

Молодца.Мои поздравления .
-

NikolayGalkin - Сообщения: 1550
Спасибо, я старался...
-

В рубрике "ОХОТА С..." вышел мой новый фильм об охоте на барсука на засидке. Приятного просмотра.
-

partizan, когда выйдет фильм про охоту на барсука с собаками?
п.с
твои фильмы просто вне конкуренции спасибо за твой труд
п.с
-

firebsd@inbox.lv - Сообщения: 10
firebsd@inbox.lv писал(а):partizan, когда выйдет фильм про охоту на барсука с собаками?
п.с
У Вас наверное в моем лагере работает разведчик, или точнее шпион. Разведчик, это когда наш..., а шпион, это когда чужой! Как только выйдет, я сообщу об этом на форуме. Опять же, зачем торопиться. Стоит сохранить интригу. Сразу в один сезон отснять и показать все виды охот? Меня после Михаил Николаевич отправит в отставку, потому, как я все свое умение передал зрителю и рассказывать и снимать уже будет не о чем. Все знать будете!!! Растянем удовольствие.
-

не не разведка хотя мониторинг открытой прессы и других открытых источников один из способов
(было упоминание о такой охоте)
будем ждать
будем ждать
-

Я знаю много разных способов добычи зверя и не только барсука. Каждому способу добычи надо уделить время и приложить старания, для того, чтобы эту охоту раскрыть полностью и разносторонне, чтобы у зрителя после просмотра практически не осталось никаких вопросов. Делать на скорую руку и тяп-ляп я не привык. Нужно еще малость доснять некоторый материал, тогда получиться интересно и познавательно. Надеюсь, что фильм получиться захватывающий, в котором смогу рассказать, если не все, то почти все , что нужно знать об этой охоте.
-

перед тем как употребить барсука в пищу он проверяеться на трихинелез?
у нас его не едят добывают ради жира
у нас его не едят добывают ради жира
-