Вопросы к Михалычу.
Вопросы к Михалычу.
В разных форумах ко мне возникают вопросы! Здесь я готов на них ответить.В не формальной так сказать обстановке. Человек я простой все что знаю расскажу. Пишите, будет время отвечу.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
Последний раз редактировалось Mikhalich 04 сен 2013, 11:16, всего редактировалось 5 раз(а).
-
Mikhalich - Администратор
Re: Вопросы к Михалычу.
Серег я думаю ты нашел эту тему. Посмотри программу с Михалычем Spirit555 от Голландии до Испании. Все я сам прокладываю и сам иду. Международные права есть тоже. Там в программах ты увидишь. Поищи себя в программах рыбачим с Михалычем.
-
Михалыч, приветствую! Это Юрий из Омска (почти председатель рег.отд ФСР). Есть не скромный вопрос, помятуя наш разговор когда я был у Вас в Москве: Сколько будет стоить такой же 338 ствол как у тебя если заказать у Кожаева? Просто в раздумьях на данный момент, всю ганзу перелопатил. с калибром вроде определился. Те стволы которые рассматривал для гор и пострелять на дальняк - много за и против: ОРИС - пока мало известен а REM - Много дороботок потребуется, ТРГшку непотяну.
-
Leshiy - Сообщения: 58
Это ствол стоит 250000 рублей. У меня скидка 10%. будет тебе за 200000 еще подарок от меня. В длинном стволе 250 гр пулю скенар лапуа разгоняет до 970-980 м/с. ОРСИС будет дешевле я тебе говорил. Валерий Анатольевич с ними общается и скидки тоже есть. Ты у него в форуме здесь спроси по поводу на заказ сделать.
-
Если я правильно понял в ОРСИСе тоже на заказ можно иготовить винтовку?
-
Спроси у него эдесь в форуме об оружии.
-
Криворучко Юрий писал(а):Если я правильно понял в ОРСИСе тоже на заказ можно иготовить винтовку?
Это знает Анатольевич. Я просто знаю Геннадия Михайловича и мне с ним проще. если что он и поможет и подскажет что то изготовит конструкцию улучшит. Сейчас он разработал еще какой то новый приклад.
-
Интересно, по горам удобно будет с таким стволом ходить? И ложа такая только для стрельбы по бумаге или так же на охоте будет удобна? И тот же вопрос относится к сошкам которые у тебя стоят на обеих стволах?
-
Ты знаешь я сейчас готовлюсь к этапам стрельбы до 1км и думаю что это будет оптимальным. Сейчас он делает складывающийся приклад и есть специальный рюкзак с которого можно будет как и пристреливать так и охотиться. Тот вариант с трувеллой дальше 500 метров будет тяжеловато. Но это мое мнение.
-
Там в программах на острове посмотри как я стреляю с лежки. Вот так примерно я собираюсь и охотиться.
-