Желающим заняться подводной охотой впервые - проведем непринужденное обучение как индивидуально, так и в составе группы. Обучение желательно проводить в раскатной части дельты Волги (возможны варианты), на мой взгляд идеальное место как для начинающих, так и для опытных подводников. Глубина на всей территории охоты не превышает 1,5 метра. Поэтому даже те кто не умеет плавать вообще, смогут безбоязненно насладиться всеми красотами подводного мира и ощутить себя полноценным подводным охотником. Без добычи не останется никто, это я обещаю. Если хотите крупного трофея, то это тоже возможно, но с большим старанием и выносливостью. Основная рыба - линь, лещ, щука, карась в изобилии, сом и конечно сазан, ради которого и ездят в эти места.
Обучение включает в себя теоритический курс о подводном оружии, снаряжении, дополнительном оборудовании, техники дыхания, техники безопасности во время охоты. Практический курс включает в себя стрельбу по мишеням, стрельбу по рыбе, изучение способов охоты, задержку дыхания и много других полезных и интересных тонкостей подводной охоты. По окончании курса будут проводиться соревнования внутри группы с вручением кубков, медалей и ценных призов участникам. Главный приз "подводный автомат Калашникова"
Всем обучающимся будет вручен фильм с их участием в формате FullHD, в том числе с подводной видеосьемкой и подводной фотографией.
Удивите своих друзей и близких!
ВНИМАНИЕ!!! Обучение подводной охоте не является доступным для самообучения. Для безопасного и комфортного нахождения на глубине, использования технически сложных и потенциально травмоопасных видов подводных ружей и другого оборудования недостаточно просто надеть и взять в руки красивое и надежное снаряжение. Необходимо предварительно научиться им правильно пользоваться, знать его особенности и неукоснительно соблюдать законы Подводного Мира и безопасного обращения со снаряжением.
Обучение дайвингу, фридайвингу, подводной охоте
Модераторы: Mikhalich, Mikhalich
Обучение дайвингу, фридайвингу, подводной охоте
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
Последний раз редактировалось strannik 07 ноя 2013, 16:05, всего редактировалось 2 раз(а).
-
strannik - Сообщения: 1936
Re: Обучение дайвингу, фридайвингу, подводной охоте
В Абхазии хорошо, но они начали там цены поднимать. С учетом дороги, таможни и цен проще в крым съездить
-
Так заграницей получается еще дешевле.
-
Mikhalich - Администратор
Простой пример в крым билеты в одну сторону стоят на самолете 9600, а в грецию от 4500 до 5600р. Вот и думай как они хотят крым развивать. Грубо говоря на перелет только 20 000 обойдется, а еще надо пожить, поесть и развелкушек каких-нибудь. Поэтому турция и египет (временно недоступен) со совими все включено будет рулить.
Кстати, ты не думаешь место дислокации менять на яхте? А то можно было бы дайвинг туры на твоей яхте продавать, если конечно интересен такой вариант.
На Сардинию перелет дороговат получается
Кстати, ты не думаешь место дислокации менять на яхте? А то можно было бы дайвинг туры на твоей яхте продавать, если конечно интересен такой вариант.
На Сардинию перелет дороговат получается
-
Да я уже в Тунисе. Здесь надо все узнать насчет дайвинга.
-
Mikhalich писал(а):Да я уже в Тунисе. Здесь надо все узнать насчет дайвинга.
Узнавай, было бы неплохо. Дайверов у меня прибавилось.
А еще можно было бы организовать поездку на Баренцево море, на Рыбачий. Там и рыбалка, и охота, и дайвинг. Нет такого желания?) Но это только июль или август
-
Цены в Тунисе очень очень приемлемые. Но на своем корабле я бизнес делать там не могу. Мне его надо растамаживать. Но там все можно найти. Следующее лето я там буду и все выясню.
-
а когда планируешь в следующий раз?
-
strannik писал(а):а когда планируешь в следующий раз?
В июне, когда на Волге мошка.
-
Да все отлично.
-
kursk046056 - Сообщения: 502