555hf.tv
Вход | Регистрация
Программа передач 555 клуб Федерация снайпинга Школа охотника Школа рыболова Форум Конкурсы

Финансовые трудности

Дорогие подписчики! Вы не думайте, что мы такие скряги и не можем сделать бесплатную подписку, сами понимаете - чтобы снять интересное видео необходимо затратить не мало средств. Но тем не менее, мы проводим эту акцию. Пишите нам если у Вас какие то денежные проблемы, пишите о тех добрых делах которые Вы сделали и собираетесь сделать, пишите о том как Вы можете помочь в съёмках тех или иных программ, пишите о том, что есть в Вашем регионе интересного, и Вы можете стать ведущим программы, пишите обо всём, о чём считаете нужным. Наш комитет рассмотрит Вашу заявку, и если посчитет нужным, оформит Вам- месячную, трёхмесячную, полугодовую или годовую подписку. Но если посчитаем, что Вы нас обманываете, то соответственно Вы ничего не получите.

Модератор: Mikhalich

Ответить

Финансовые трудности

Сообщение Mikhalich » 12 янв 2012, 11:17

Это не самое страшное в жизни. Богатые тоже плачут, да еще как. Человек может достичь в жизни всего чего пожелает. Главное не бояться трудностей и настойчиво идти вперед. Мечты всегда сбываются если в них верить. Если Вы мечтаете смотреть канал и у Вас нет денег, напишите мне здесь и я Вас подключу. Ваша маленькая мечта сбудется.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
Последний раз редактировалось Mikhalich 13 мар 2015, 18:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Mikhalich
Администратор

Re: Финансовые трудности

Сообщение fedotov » 03 сен 2018, 10:17

Finchez писал(а):Здравствуйте, я начинающий рыболов, очень хотелось бы получить у вас подписку, так как средствами пока своими не располагаю. И очень хотелось бы посмотреть видео при участии со своим хорошим знакомым А.Шараем. Спасибо.

Добрый день.
Для открытия доступа для просмотра видео, нам надо от Вас имя, фамилия и почта, которую Вы указали при регистрации.

fedotov

Сообщение fedotov » 03 сен 2018, 11:33

Все, включили. Приятного просмотра

fedotov

Сообщение Finchez » 04 сен 2018, 00:10

Очень вам благодарен

Finchez

Сообщение alexey.chudenkov@gmail.com » 03 дек 2018, 14:53

Добрый день!
Можно ли получить доступ для просмотра видео о соревнованиях по Ф-классу в Волгограде и Дагестане (я участник этих соревнований)?

alexey.chudenkov@gmail.com

Сообщение Leonidch » 04 дек 2018, 11:13

Добрый день!
Напишите мне на почту 7966093@mail.ru свою Фамилию, Имя и эл. почту, которые были указаны при регистрации.

Leonidch

Ответить

Вернуться в Как получить бесплатную подписку на канал?

ПОИСК
  • Структура сайта
  • Все о 555hf.tv
  • Правила
  • Сотрудничество
  • Партнеры
  • Как подключиться
  • 555 online плеер
  • Просмотр видео
  • Смотрите на 555hf.tv
  • Хочу увидеть
  • Оставь свой след
  • Реквизиты

555hf.tv. Охотничье - рыболовный интернет канал.

© 2009-2019. Копирование материалов с сайта запрещено!

box fixed