Самый лучший трофей
Модератор: Mikhalich
Самый лучший трофей
Здесь Вы можете размещать фотографии добытых трофеев и участники форума будут оценивать и голосовать. Трофей не обязательно должен быть самым большим. Мы будем оценивать и рассказ о том как он был добыт. Премия 10000 рублей. Всем удачи!!! Размещайте свои фотографии. Итоги будем подводить к 5 декабря каждого года.
Последний раз редактировалось Mikhalich 08 ноя 2014, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Mikhalich - Администратор
Re: Самый лучший трофей
Я для затравки размещаю медведя в которого промахнулся с 450 метров а потом объехали и нашли его на Камчатке. Стрелял с руки метров со 130-140. Он потом меня чуть и не сожрал. Я думал что он ужу мертвый а он еще и меня хотел на тот свет прихватить. Хорошо мужики остановили. Вот такой хитрый этот медведь оказался. Я первый хотел бы победить в этом конкурсе. Голосуйте за меня. А всем удачи. Пусть победит сильнейший, как всегда.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
НАДО БЫЛО КОНТРОЛЬНЫЙ В ГОЛОВУ!
-
Ded - Сообщения: 1007
Ded писал(а):НАДО БЫЛО КОНТРОЛЬНЫЙ В ГОЛОВУ!
Трофей портить нельзя.
-
НУ ЭТО ДА! ТРОФЕЙ ТРОФЕЕМ, А ЖИЗНЬ ОНА ДОРОЖЕ!
-
Ded писал(а):НУ ЭТО ДА! ТРОФЕЙ ТРОФЕЕМ, А ЖИЗНЬ ОНА ДОРОЖЕ!
Так я ж не знал что он еще живой.
-
ВОТ ДЛЯ ЭТОГО И НУЖЕН КОНТРОЛЬНЫЙ!
-
Михалыч ,добрый день,не совсем понятны условия конкурса,у всех интересы разные.Мне например нравятся и интересны звери и птицы ,которые у меня обитают.Как будет все оцениваться.Я могу даже белку сфоткать.Наверно смысл будет в том как добыт зверь или птица .(рассказ +фото).Качество фотографии играет роль.?
-
NikolayGalkin - Сообщения: 1550
А все будут решать здесь на форумеNikolayGalkin писал(а):Михалыч ,добрый день,не совсем понятны условия конкурса,у всех интересы разные.Мне например нравятся и интересны звери и птицы ,которые у меня обитают.Как будет все оцензнаю без иваться.Я могу даже белку сфоткать.Наверно смысл будет в том как добыт зверь или птица .(рассказ +фото).Качество фотографии играет роль.?
-
Этого толстолобика я поймал на нижней Волге, в Енотаевке. Вес 20 кг. Взялся на искусственный планктон. Вываживал минут двадцать. Когда его морда показалась на поверхности, думал, что какое то инопланетное существо. Упирался, аж руки отвалились. Но когда в лодку затащил, КЛАСС!
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
zaikinvova - Сообщения: 34