Есть возможность стрельбы на дистанции до двух километров. Если кто хочет подготовить личную винтовку и подобрать патрон, поможем. Расценки на проживание смотрите здесь http://555hf.ru/pages/Volga/. Пятидневный курс из вашей винтовки стоит 25000 рублей. Разработан продвинутый курс обучения из нашего оружия. Подробную информацию Вы можете посмотреть по этой ссылке http://snipersk.ru/pages/main/. Предварительно необходима встреча в Москве по оружию и оборудованию.
Начальных курсов здесь не проводим. При себе иметь охотничий билет.
Бронировать места в домике по телефону:
+79275555282.
Предварительные консультации по телефонам:
+79671785555 +79671795555
Учимся стрелять "у Михалыча".
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Учимся стрелять "у Михалыча".
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
Последний раз редактировалось Mikhalich 29 окт 2018, 10:32, всего редактировалось 3 раз(а).
-
Mikhalich - Администратор
Re: Учимся стрелять "у Михалыча".
2км это серьёзно. Немногие калибры из гражданских доступных способны до них дотянуться.
На каких калибрах(патронах) будет проходить обучение?
И с какими калькуляторами?
-
Dutch - Сообщения: 720
Dutch писал(а):2км это серьёзно. Немногие калибры из гражданских доступных способны до них дотянуться.
Там сейчас американцы стрельнули из 308 на 2020 м. Пока будем использовать БК Борисова. Здесь идет речь о личных винтовках и патронах. На клуб еще не получили лицензию.
Последний раз редактировалось Mikhalich 05 окт 2015, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Mikhalich писал(а): подобрать патрон, поможем
Имеется ввиду из магазинских или релоуд?
-
Dutch писал(а):Mikhalich писал(а): подобрать патрон, поможем
Здесь имеется ввиду из магазинных. Приходят люди и говорят что неплохо из них стреляют. Надо посмотреть. Релоуд это вообще другая и отдельная тема. Сейчас вообще речь идет о том что могу организовать поляну для стрелков на 2 и более км. То есть подготовить щиты, выставить рубежи. Пока речи не идет об обучении. Я предпочитаю делать все по правилам. Жду когда получу лицензию. Хотя по разным обстоятельствам затягивается этот вопрос.
-
Mikhalich писал(а):Dutch писал(а):Mikhalich писал(а): подобрать патрон, поможем
Здесь имеется ввиду из магазинных. Приходят люди и говорят что неплохо из них стреляют. Надо посмотреть. Релоуд это вообще другая и отдельная тема. Сейчас вообще речь идет о том что могу организовать поляну для стрелков на 2 и более км. То есть подготовить щиты, выставить рубежи. Пока речи не идет об обучении. Я предпочитаю делать все по правилам. Жду когда получу лицензию. Хотя по разным обстоятельствам затягивается этот вопрос.
Может пригодится кому нибудь.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
Топорик - Сообщения: 73
Mikhalich писал(а):Там сейчас американцы стрельнули из 308 на 2020 м.
Это не американцы стрельнули, стрельнул наш соотечественник на чужой земле.
И никаких длиннющих стволов и супермагнумов. Ствол 17 дюймов, шаг нарезов 8 дюймов. Бергер 210 гран на 750 м/с. 167МОА поправок. Попадание 12-м выстрелом в ростовую. Стрельба стабильная прогнозируемая.
Вот что поясняет исполнитель относительно концепции железа: "Короткие твисты убирают понятие перехода на дозвук, но есть некие соотношения длинны и толщины ствола и короткого твиста. Рамки очень узкие."
Вот с этим бы моментом детально разобраться. Возможно, путь "ствол длиннее, калибр больше, патрон мощнее" не единственно верный в плане освоения больших дистанций.
-
Да я вообще понял что эта тема поле не паханное. Можно идти и в глубь и в ширь. Стреляй смотри оценивай.
-
Нежданно-негаданно собирая на конец мая группу желающих порыбачить на базе, разговорился с одним из рыболовов и выяснил.. оказалось и он, и его товарищи всего 4 человека, больше охотники чем рыбаки. При рассказе о местах ловли, и возможном развитии событий случайно затронул тему стрельбища.
И... люди хотят попробовать пострелять на дистанцию от 900 м. Почему от 900, я так и не понял. Вроде до 900, у нас они уже стреляли.
Вопрос. Возможно ли такое организовать на базе. Своего оружия нет.
Готовы платить за аренду оружия и за выстрелы. Если есть такая возможность-интересуют цены. У нас в РБ, по закону иметь такое оружие.. мягко говоря очень сложно.
С Ув...
И... люди хотят попробовать пострелять на дистанцию от 900 м. Почему от 900, я так и не понял. Вроде до 900, у нас они уже стреляли.
Готовы платить за аренду оружия и за выстрелы. Если есть такая возможность-интересуют цены. У нас в РБ, по закону иметь такое оружие.. мягко говоря очень сложно.
С Ув...
-
A.S. - Сообщения: 741
A.S. писал(а):Нежданно-негаданно собирая на конец мая группу желающих порыбачить на базе, разговорился с одним из рыболовов и выяснил.. оказалось и он, и его товарищи всего 4 человека, больше охотники чем рыбаки. При рассказе о местах ловли, и возможном развитии событий случайно затронул тему стрельбища.
С Ув...
До октября на острове много туристов. Я раньше открывать сезон не буду. Опять же у стрелков должно быть хоть какое то разрешение на оружие. Здесь на острове это уже продвинутые курсы. Я здесь сообщу и расценки и все условия ближе к осени.
-
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3