Яхт клуб на острове. Если вы не хотите каждый раз таскать вашу лодку из дома до Нижней Волги, то мы можем прекрасно справиться с ее хранением там. За небольшие деньги мы вытащим ее на берег зимой и весной она снова будет на воде. Все для Вас. На воде так же будет охраняемая стоянка. Лодки должны быть на собственных прицепах. Возможно подключение электричества.
Цены годового хранения:
До 5 метров- 50000 рублей в год
до 6 метров - 60000 рублей в год
до 7 метров - 100000 рублей в год
до 8 метров - 120000 рублей в год
до 9 метров - 140000 рублей в год
до 10 метров - 160000 рублей в год
В стоимость до 7 метров включен подъем и спуск лодки на воду каждый раз когда вы будете приезжать и уезжать..
Подъем и спуск лодки более 7 метров оговаривается отдельно в зависимости от водоизмещения.
В зависимости от размера лодки платиться разовый вступительный взнос.
Обсудить все вопросы можно по телефонам
+79671785555 и +79671795555
Как то так это выглядит сейчас:

Яхт клуб "у Михалыча"
Яхт клуб "у Михалыча"
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
Mikhalich - Администратор
Re: Яхт клуб "у Михалыча"
А в этом году дунул ветерок западный и большую часть берега как корова слизала.
-
Как то так мы сейчас выглядим после разлива. Еще много дел до яхт-клуба. Договор на пользования водой в этом году будет. Бухта по проекту должна быть еще в два раза больше. Будем стараться доделать в этом году. Вот несколько снимков.
-
Уже месяц мы большой командой укрепляем берега. Укладываю геотубы по периметру опасной зоны. Очень все было не просто по началу. Сейчас немного приноровились. Вот так это сейчас выглядит.
-
Закончили укладку геотубов по периметру опасной зоны. Начали укладывать плиты. Хорошо что я успел их завести пока паром ходил и КАМАЗы перевозил. Да и парень нормальный попался, водила. Служил в ВДВ. Как то все пока складывается. Вот так сейчас все выглядит возле моего дома.
-
Дело идет своим чередом. Кто то рыбу ловит, а кто то и работает. Как то так мы выглядим сейчас.
-
Вот кому надо было доверить стройку космодрома *Восточный*. Михалыч - респект.
-
petrovish1958 - Сообщения: 405
Mikhalich писал(а):Дело идет своим чередом. Кто то рыбу ловит, а кто то и работает. Как то так мы выглядим сейчас.
Грандиозное сооружение, труда и ....вложено не мало, дай Бог, что бы все было так как задумано и река отступит от дома.
Михалыч, а как перед мысом ты оградился с той стороны, туда упирается течение? Там, как я помню грунт наносной илистый метра два - три, а что под ним, песок?
Сколько же ты это сотен куботетров грунта переворотил, да...а, упорства тебе не занимать! Все будет хорошо, все устоится и окрепнет, и цвести садам и виноградникам и радовать твою душу!
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
Спасибо моим помощникам. От рассвета и до заката три месяца трудились. Я приходил на помощь в совсем трудную минуту. Как то все сложилось. И движок в экскаваторе сделали. И паром первый раз мог перевозить КАМАЗы с плитами в Сероглазке. Сейчас потек, только я завез все что мне надо. Как только уложили геотубы, похолодало. В воду просто так не полезешь. Все эти месяцы я и сам был на нервах. Но техника не подвела. Я уже в Москве. За недельку думаю ребята доложат оставшиеся плиты. И по мелочи до разлива есть время доделать.
-
petrovish1958 писал(а):Вот кому надо было доверить стройку космодрома *Восточный*. Михалыч - респект.
Спасибо Петрович. Сам знаешь, дело всей моей жизни. А то где я буду жить на старости. Хозяйство развиваю. Бухту потихоньку расширю. Сейчас все что осталось это не вопрос. Пару лет еще и потом рыбалка и охота это жизнь.
-
Valeriy Rusalov писал(а):Mikhalich писал(а):Дело идет своим чередом. Кто то рыбу ловит, а кто то и работает. Как то так мы выглядим сейчас.
Грандиозное сооружение, труда и ....вложено не мало, дай Бог, что бы все было так как задумано и река отступит от дома.
Михалыч, а как перед мысом ты оградился с той стороны, туда упирается течение? Там, как я помню грунт наносной илистый метра два - три, а что под ним, песок?
Сколько же ты это сотен куботетров грунта переворотил, да...а, упорства тебе не занимать! Все будет хорошо, все устоится и окрепнет, и цвести садам и виноградникам и радовать твою душу!
Весь мыс и начало бухты тоже укреплено геотубами. Там верхний слой грунта крепкий. А под ним песок. Песок подмывало и верхний слой падал. Сейчас нижний песчаный слой по мысу тоже закрыл геотубами. Там немного выше фотографии есть как раз со стороны бухты. А сад уже приносит свои плоды. Посмотри Анатольевич как виноградники разрослись. Это еще ты мне помогал сажать. Начинаю осваивать виноделие и самогоноварение. Утки, гуси, куры, свиньи. У свиней уже два приплода в этом году было. Сам не ожидал. Короче скоро будет рай. Но все это очень не легко пока дается.
-