Здесь Вы можете посмотреть фильмы о группе "А".
1. России верные сыны. Часть 1. --> forum311/topic2222.html
2. России верные сыны. Часть 2. --> forum311/topic2232.html
3. Группа "А" - судьба моя. Часть 1. --> forum311/topic2242.html
4. Группа "А" - судьба моя. Часть 2. --> forum311/topic2252.html
5. Первый. Часть 1. --> forum311/topic2262.html
6. Первый. Часть 2. --> forum311/topic2272.html
7. Александр. Часть 1. --> forum311/topic2282.html
8. Александр. Часть 2. --> forum311/topic2292.html

Фильмы о группе "Альфа".
Модератор: Mikhalich
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Фильмы о группе "Альфа".
Дим, привет!
Давай снимем фильм о моем земляке и коллеге Карманове Геннадие Анатольевиче.
Карманов проходил службу на различных должностях в Управлении ФСБ России по Курской области, с октября 2004 г. – в Центре специального назначения, куда входят группы «Альфа» и «Вымпел». Он был в числе немногих наших земляков, кто удостоен чести служить в элитном спецподразделении ФСБ России. Награжден несколькими государственными наградами, в том числе медалью «За отвагу».
10 марта 2005 года подполковник Геннадий Карманов погиб при исполнении служебного долга на территории Чеченской Республики.
11 февраля 2006 года Указом Президента Российской Федерации за мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга в условиях, сопряженных с риском для жизни, Геннадий Анатольевич награжден орденом Мужества (посмертно).
Я знал его лично, вместе работали, хороший мужик, о таких говорят - Настоящий полковник!!! Могу организовать встречи с его бывшими сослуживцами, которые с ним воевали в чечне. Действующие вряд-ли на камеру будут показываться, но есть молодые пенсионеры, ребята моего возраста, которые могут о нем многое рассказать. В одиночку пока не готов взяться за съемки фильма, тема слишком серьезная. Подумай как лучше сделать.
Карманов проходил службу на различных должностях в Управлении ФСБ России по Курской области, с октября 2004 г. – в Центре специального назначения, куда входят группы «Альфа» и «Вымпел». Он был в числе немногих наших земляков, кто удостоен чести служить в элитном спецподразделении ФСБ России. Награжден несколькими государственными наградами, в том числе медалью «За отвагу».
10 марта 2005 года подполковник Геннадий Карманов погиб при исполнении служебного долга на территории Чеченской Республики.
11 февраля 2006 года Указом Президента Российской Федерации за мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга в условиях, сопряженных с риском для жизни, Геннадий Анатольевич награжден орденом Мужества (посмертно).
Я знал его лично, вместе работали, хороший мужик, о таких говорят - Настоящий полковник!!! Могу организовать встречи с его бывшими сослуживцами, которые с ним воевали в чечне. Действующие вряд-ли на камеру будут показываться, но есть молодые пенсионеры, ребята моего возраста, которые могут о нем многое рассказать. В одиночку пока не готов взяться за съемки фильма, тема слишком серьезная. Подумай как лучше сделать.
-
strannik - Сообщения: 1936
Ребята,эти фильмы очень нужны! Во-первыхэто память,во-вторых-это то . что мы можем сделать в воспитании молодежи-"дебильной" поколении пепси
-
7399657@mail.ru - Сообщения: 45
Ребята,эти фильмы очень нужны! Во-первыхэто память,во-вторых-это то . что мы можем сделать в воспитании молодежи-"дебильной" поколении пепси.Другое дело-кто этим будет заниматься?
-
7399657@mail.ru - Сообщения: 45
7399657@mail.ru писал(а):Ребята,эти фильмы очень нужны! Во-первыхэто память,во-вторых-это то . что мы можем сделать в воспитании молодежи-"дебильной" поколении пепси.Другое дело-кто этим будет заниматься?
я считаю на "дебильных пепсиков" время тратить не стоит. есть более достойные ребята, которые еще понимают, что такое честь и родина. им надо помогать развиваться в духовном плане, с патриотизмом к своей великой державе. "Российская империя!!!"...как звучало...да и сила была сродни названию.
а заниматься этим надо всем нам. если имеется ввиду конкретный случай с Кармановым, то я могу организовать встречи и съемку.
-
Собирай материал, сценарий придумаем, снимем
-
Administrator - Администратор
almiralnet@mail.ru писал(а):Собирай материал, сценарий придумаем, снимем
Буду пробовать
-
strannik писал(а):Дим, привет!
Дим бери и делай, глаза боятся руки делают. Не боги горшки обжигают. Набрасывай сценарий и делай. Мы чем можем поможем.
-
Mikhalich - Администратор
Много поменялось со времени его гибели, в том числе и люди. Вобщем сезон подводной охоты закрою и займусь этим делом. Зимние вечера длинные, на подводную охоту каждые 3 дня как летом не наездиешь. Поговорю с конторскими, еще осталисб там знакомые, мож чем помогут... хотя помощи от наших ни разу не получал, к сожалению... навредить это в радость, а вот помощь оказать... ну да ладно, что было, то было. Сейчас всё по другому! Есть семья, есть я и работа которая нравится, а все остальное от лукавого 

-
Здесь сложного ничего нет. Главное начать с чего то, даже не важно с чего, потом пойдет все как по маслу. Тем более образцы у тебя есть, в этом разделе. Так что удачи.
-
Mikhalich - Администратор
• Страница 1 из 2 • 1, 2