Можно приобрести подержанную парусную яхту и отправиться в путешествие. Вначале страшно а потом привыкаешь. Мы постараемся Вам помочь. Знаем где купить, как оформить с минимальными затратами, подберем хорошую и дешевую стоянку. Если понадобиться поможем с ремонтом и перегоним куда скажите. А так же возможно изготовление яхты на заказ на высоком уровне.
http://555boats.ru/

Парусную яхту.
Модератор: Mikhalich
Парусную яхту.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
Последний раз редактировалось Mikhalich 20 июн 2014, 16:35, всего редактировалось 5 раз(а).
-
Mikhalich - Администратор
Re: Парусную яхту.
Даже если на моторе но все равно с мачтой?
-
zviaga - Сообщения: 303
Ветер в течении дня может меняться. Да и по всем боковым они ходят с удовольствием.
-
Впервые влез в эту тему... Сын сказал, что хочет купить настоящую яхту и посетить острова на Карибах и я его поддерживаю. Он уже там побывал с кайтингистами, и утверждает, что еще есть много безлюдный островов близ северной Америки, где нет жителей. Как он говорит,там целые "поселения" русских хипачей любителей кайта и серфинга, которые живут целыми месяцами в кайф в отдалении от цивилизации. Мне это бездельничество претит и я его не приветствую, но сам факт свободы мне импонирует.
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
Яхтсмен радуется два раза. Первый раз при покупке яхты, второй раз при продаже.
-
Valeriy Rusalov писал(а):Мне это бездельничество претит и я его не приветствую, но сам факт свободы мне импонирует.
Я думаю, если люди имеют возможность месяцами тусить в америке на островах, то у них наверное есть на это деньги)) Значит они их заработали и могут себе позволить это.
Или там немного все по другому?)
-
strannik - Сообщения: 1936
Кстати, а никто не сталкивался с восстановлением затонувших металлических катеров? Есть шанс из поднятого корыта сделать что-то?
На дне Сейма лежит с совеских времен БМК-130, вот думаю, стоит его поднимать и заморачиваться или овчинка выделки не стоит.
Длина его 7,6 м. Там даже движок стоит ЯАЗ и винт диаметром 55 см) Вот такая вот махина)
На дне Сейма лежит с совеских времен БМК-130, вот думаю, стоит его поднимать и заморачиваться или овчинка выделки не стоит.
Длина его 7,6 м. Там даже движок стоит ЯАЗ и винт диаметром 55 см) Вот такая вот махина)
-
strannik писал(а):Кстати, а никто не сталкивался с восстановлением затонувших металлических катеров? Есть шанс из поднятого корыта сделать что-то?
Здесь зависит от того как восстанавливать. Если делать самому то выгодно. Если нанимать кого то то разоришься. А делать самому надо много времени.
-
Конечно самому. В нашем коллективе ребята мастеровитые)
-
strannik писал(а):Конечно самому. В нашем коллективе ребята мастеровитые)
Тогда не знаю что и советовать. В Голландии я видел очень старые и моторные и парусные яхты. Ходят нормально.
-
Mikhalich писал(а):Яхтсмен радуется два раза. Первый раз при покупке яхты, второй раз при продаже.
Я помню это твое высказывание и поэтому думаю сначала надо взять на прокат яхту, походить и понять - твое ли это? Со стороны яхта это красиво, но мы то знаем, что за этим стоит....
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820