На Волге. Ловим судака на отводной поводок
Модератор: Mikhalich
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
На Волге. Ловим судака на отводной поводок
Вырвались между стрельбами на пару часиков покидать спиннинг и поймал пару судачков один нормальный, я не особый специалист по судаку. Это мой самый большой. Ну и щучка тоже неплохая.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
Mikhalich - Администратор
Re: На Волге. Ловим судака на отводной поводок
Mikhalich писал(а):Груз а сантиметров серез 20 к нему привязывается поводок длинной около метра или побольше если ловишь на воблер и все это через тройной вертлюжек привязывается к основной леске. Забрасываешь когда груз падает на дно начинаешь медленно тянуть к себе. Главное провести грамотно по бровке. Поклевка будет обязательно. Сегодня опять пару судаков поймали но небольших.
"медленно тянуть к себе" а твич, подергивания, паузы не используете? и как работаете если это не воблер а джиг?
-
ZimaGor - Сообщения: 50
Про твич забыл, обязательно, особенно когда с воблером, на 70 процентов поклевок больше. Я через паузу два раза подергиваю. На джиг я в таких местах не ловлю.
-
Mikhalich писал(а):Про твич забыл, обязательно, особенно когда с воблером, на 70 процентов поклевок больше. Я через паузу два раза подергиваю. На джиг я в таких местах не ловлю.
подскажите пож. размер, форму, фирму, и плавучесть воблера, и какой груз по весу использовался?
ловили ли таким способом на стоячей воде? на меньших глубинах, если да то каким?
-
Про фирму не помню. Длинна примерно 7 см, тонкий, заглубление 1-1.5 метра. В стоячей воде не пробовал. Груз в зависимости от течения и диаметра лески. Пробуешь что бы отыгрывал как на джиг, а потом волочешь по земле с рывками.
-
Отвечу за Михаила Николаевича, Орбит 80 лежит рядом))).
-
dartist555 - Сообщения: 364
dartist555 писал(а):Отвечу за Михаила Николаевича, Орбит 80 лежит рядом))).
Ты подсматриваешь на что я ловлю?
-
Вы мне сами показывали. Я краем глаза смотрю, а потом сам пробую. Ловля для меня новая и мне интересна.
-
dartist555 писал(а):Вы мне сами показывали. Я краем глаза смотрю, а потом сам пробую. Ловля для меня новая и мне интересна.
не могу понять проводку на отводной с силиконом, судак щупает хвостик при медленной проводке, окунь бьет при стоп энд гоу, как правильно им играть?
-
bloha1971@yandex.ru писал(а):Сегодня с Михалычем выходили на волгу на рыбалку. Спининговали с катера на какую то паралоновую хрень. Но приманка оказалась очень уловистой. Михалыч шесть судаков и окуня хлопнул! Опыт не пропьешь!
на маврикии михалыч тоже на эту хрень пробовал и удачно!
-
SergejNemchinov - Сообщения: 27
Вы что в океане на джиг ловили??? Интересно какие глубины и веса использовали
-
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5