Фотографии с охот на которых мы были.
Модератор: Mikhalich
Фотографии с охот на которых мы были.
Вот несколько фотографий с охот на которых я был. А Вы размещайте здесь свои и пишите небольшие рассказы как все происходило.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
Mikhalich - Администратор
Re: Фотографии с охот на которых мы были.
Borisych68 писал(а):На сурка тепловизор не нужен
Разве только сантехнический трос с тройником
Это понятно. Просто я хочу настроить винтовку с тепловизором день ночь и потом не заморачиваться. Поставил нормальную большую батарею. Хватает на двое суток непрерывной работы. И как только все пристрелял перестал работать от большой зарядной батареи. А сейчас враги не очень шлют нам запчасти. Жду.
-
Охота удалась
-
Borisych68 - Сообщения: 144
А я был на рыбалках... Квок помочил... Взял на 18,5 и еще там разных... много... от 4-х до 10-ти кг... Поймал монстра, боролся с ним больше часа, чтобы только поднять на поверхность и в течении еще 30-ти мин мне удавалось 8 раз поднимать его к поверхности, но размер там был такой, что я не мог втащить его в лодку, для него там, тупо не хватало места! Он был, вместе с грудными плавниками шире кормы лодки и... он оторвал крючок и уплыл, но впечатлений оставил кучищу!
-
partizan - Сообщения: 3161
Я сегодня с острова вернулся. Там сом тоже пошел. Ребята на 33 кг поймали. Наши курские. Вода потихоньку теплеет. Давно сам ничего не размещал. Но пока больше того что поймал и добыл ничего нет. А американский тепловизор починить никак не могут.
-
Mikhalich писал(а):Я сегодня с острова вернулся. А американский тепловизор починить никак не могут.
Поговори с Русаловым. Он же теперь в США живет. Пусть купит тебе новый и отправит через третью страну посылкой. У многих людей одноклассники и знакомые уехали на ПМЖ в Израиль. Те вроде бы санкции против России не поддерживают... Через них и переслать... Проблемой будет только оплата, но ты мужик головастый, умный, придумаешь, как и через кого это все можно будет оплатить.
-
partizan - Сообщения: 3161
Я уже американского ничего не хочу покупать. Просто этот сломался, а запчасть долго идет с Америки.
-