У каждого из нас имеются фотографии с рыбалок. Будь то трофей или не большая рыбешка, но хорошо снятая фотография радует нас долгими годами. Все мы прекрасно знаем что хорошую фотографию получается сделать далеко не всегда, но этому надо учиться. И с целью повышения качества фотографии и открывается эта тема.
Цель этой ветки форума одна, научится делать хорошие снимки.
Правила конкурса:
1 На конкурс принимаются фотографии в хорошем качестве
2 Фотография должна быть снята именно вами
3 На фотографии должна присутствовать рыба или водоем (пейзажная съемка)
4 На конкурс принимается до 3 фото от одного человека
Итоги конкурса будут подводится по мере выкладывания снимков.
Победителям конкурса будет вручен приз. (Очень редкие Японские приманки и снасти изготавливаемые для внутреннего рынка страны)
Если у вас нет возможности выложить в данной теме фотографию, то присылайте ее мне на почту Dartist555@mail.ru с указанием вашего логина на сайте.

ВНИМАНИЕ КОНКУРС!!!!
Модератор: Mikhalich
ВНИМАНИЕ КОНКУРС!!!!
Последний раз редактировалось dartist555 27 июл 2014, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
-
dartist555 - Сообщения: 364
Re: ВНИМАНИЕ КОНКУРС!!!!
Мои поздравления, я судака не разу не ловил...
-
partizan - Сообщения: 3161
partizan писал(а):Мои поздравления, я судака не разу не ловил...
Спасибо за поздравление! Мне с трофейным не очень везло, максимум на Волге поймал на 3,7 кг, но для судака это "середнячок". Но в этот выезд на Рыбинке все были под трешку, но я видел своими глазами монстра за 8 (так сказал мой напарник), но он не дался нам. Вываживали минут 15, подвели к борту, увидел подсак и рванул...... Сошел у нас на глазах, обидно было. Хотя таких редких производителей желательно отпускать. То, что я увидел меня поразило, но местные говорят, что в Рыбинке есть судак и за 20! Как этому верить?
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
Самая большая рыба, должна быть не поймана и про нее должны слагать сказки и легенды! Так ух устроено наше рыболовно-охотничье братство!!! Иначе будет не интересно...
-
Я думаю что судак под дватцатку это уж точно сказка. Самого большого я видел на 12' кг так он мне монстром показался
-
dartist555 писал(а):Я думаю что судак под дватцатку это уж точно сказка. Самого большого я видел на 12' кг так он мне монстром показался
Александр, ты не прав! В свою бытность мы на Волге у калмыков купили судака на 17 кил, конечно пойман сетью, но таковой водился на волжских просторах, возможно последний.....
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
Такого хотя бы увидеть. Да сфоткаться бы сним.
-
Сегодня побит рекорд года. Фото выложу по приезду домой как доберусь до фотошопа. А пока интрига 

-
ЧЕЙ рекорд побит? Личный? Зачем в фотошоп? Надо без эффектов и монтажа показывать...
-
Я снимаю на зеркалку. А там формат фото другой. Его конвертировать надо в фотошопе. Без конвертации фотографию компьютер не увидет. Пока фоька не обработанна я лишь скажу что длинна трофея составляет 236 см.
-
Долго подбирал слова, чтоб без матерных... Поздравляю!!!
-