В середине октября собираюсь на остров. Буду готовить к охоте оружие, новый баллистический калькулятор, метеостанцию. Пределу совершенства как говорят нет, но думаю на этом завершу свою эпопею. Желающим присоединиться можно оставлять заявку здесь. Ориентировочно 10 октября трогаемся из Москвы.
Заявка ---> http://555hf.tv/regklub/3

Коллективные выезды на охоту (Михалыч)
Модератор: Mikhalich
Коллективные выезды на охоту (Михалыч)
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
Последний раз редактировалось Mikhalich 02 окт 2013, 14:34, всего редактировалось 3 раз(а).
-
Mikhalich - Администратор
Re: Коллективные выезды на охоту (Михалыч)
nikita писал(а):Остались одни лапки
От кого остались лапки?
-
В этом году погоды снега не было вот и охоты нормальной не было негде зато зверь к следующему сезону расплодится
-
Valeri - Сообщения: 964
Valeri писал(а):В этом году погоды снега не было вот и охоты нормальной не было негде зато зверь к следующему сезону расплодится
Охота нормальная была. Я лично лис стрелял, на куниц ходили, косуль много было (не стреляли, лицензия на кабана), кабана не удалось застрелить к сожалению. Хотя ребята много стреляли.
-
strannik - Сообщения: 1936
Хотелось бы со снегоходами. А снега в этом году практически нет.
-
Mikhalich писал(а):Хотелось бы со снегоходами. А снега в этом году практически нет.
В приэльбрусье снега море! Но насчет снегоходов там даже не знаю. Рельеф местности очень разнообразный.
-
strannik - Сообщения: 1936
На Алтае там охотятся. На 2-х 66 уезжают со снегоходами в предгорье и живут неделю две.
-
К нашему приезду загонная охота на кабана была уже закрыта. Можно было только с вышек. Зато погоняли на снегоходах по Рыбинскому водохранилищу(морю). Один снегоход привезли в ремонт, не выдержал "гонок" 

-
volosasha - Сообщения: 155
Зверь там есть, видно много следов. Местные соблюдают правила охоты на зверя! Идёт "гон" и самки в "положении".
-
volosasha - Сообщения: 155
volosasha писал(а):К нашему приезду загонная охота на кабана была уже закрыта. Можно было только с вышек. Зато погоняли на снегоходах по Рыбинскому водохранилищу(морю). Один снегоход привезли в ремонт, не выдержал "гонок"
Все не рассказывай.
-