На волка в калмыцкие степи
Модератор: Mikhalich
На волка в калмыцкие степи
Приглашаем на охоту на волка с 10 по 17 декабря в Калмыкию в Якшульский район -150 км от Астрахани в направлении Элисты. Волк есть и волка много, так сообщили знакомые охотники. Надеемся, что к этому времени уже выпадет снег, и можно будет тропить на снегоходах. Не исключен вариант охоты облавой на квадроциклах. Можно "погулять" по бурханам и одиночно, волк подпускает. Геннадий, охотник к которому мы едем, стрелял в этом году волка с 20 метров!!! (так он сказал). По стоимости организации охоты сообщу позже, это будут не большие деньги.
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
Re: На волка в калмыцкие степи
Цена я думаю всех устроит. Денег мы наживать не собираемся. Кого то могу взять бесплатно. Рубкой дров отработает. Игорь Федотов будет составлять список, а я корректировать. Записываться можете и здесь. А вообще списки составляет Федотов.
Последний раз редактировалось Mikhalich 14 ноя 2014, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Mikhalich - Администратор
Valeriy Rusalov писал(а):Приглашаем на охоту на волка с 10 по 17 декабря в Калмыкию в Якшульский район -150 км от Астрахани в направлении Элисты. Волк есть и волка много, так сообщили знакомые охотники. Надеемся, что к этому времени уже выпадет снег, и можно будет тропить на снегоходах. Не исключен вариант охоты облавой на квадроциклах. Можно "погулять" по бурханам и одиночно, волк подпускает. Геннадий, охотник к которому мы едем, стрелял в этом году волка с 20 метров!!! (так он сказал). По стоимости организации охоты сообщу позже, это будут не большие деньги.
да я тоже писал что много трофеев волка из степей калмыцких !!
-
vikonorev - Сообщения: 196
Valeriy Rusalov писал(а):Приглашаем на охоту на волка с 10 по 17 декабря в Калмыкию в Якшульский район -150 км от Астрахани в направлении Элисты. Волк есть и волка много, так сообщили знакомые охотники. Надеемся, что к этому времени уже выпадет снег, и можно будет тропить на снегоходах. Не исключен вариант охоты облавой на квадроциклах. Можно "погулять" по бурханам и одиночно, волк подпускает. Геннадий, охотник к которому мы едем, стрелял в этом году волка с 20 метров!!! (так он сказал). По стоимости организации охоты сообщу позже, это будут не большие деньги.
ждем "прайс " Валера

-
vikonorev писал(а):Valeriy Rusalov писал(а):Приглашаем на охоту на волка с 10 по 17 декабря в Калмыкию в Якшульский район -150 км от Астрахани в направлении Элисты. Волк есть и волка много, так сообщили знакомые охотники. Надеемся, что к этому времени уже выпадет снег, и можно будет тропить на снегоходах. Не исключен вариант охоты облавой на квадроциклах. Можно "погулять" по бурханам и одиночно, волк подпускает. Геннадий, охотник к которому мы едем, стрелял в этом году волка с 20 метров!!! (так он сказал). По стоимости организации охоты сообщу позже, это будут не большие деньги.
ждем "прайс " Валера
Ты записывайся, а то места не хватит. И всем скажи число ограничено, кто первый встал того и тапки. Деньги на еду будем сбрасываться ну и на бензин.
-
надо хоть "хейм " опробовать !!! я руку поднял )))у меня еще дрова есть
))

-
vikonorev писал(а):надо хоть "хейм " опробовать !!! я руку поднял )))у меня еще дрова есть))
Я там написал кто списки будет составлять.
-
что то в прошлом году мотаясь по калмыцким степям вы волка не достали неужели вы думаете что он вас сейчас ждет?
-
Valeri - Сообщения: 964
Давайте записывайтесь! Мест осталось не много! Если дозвониться до меня кто-то не сможет, оставляйте заявки у секретаря Тани.
-
fedotov - Сообщения: 371
Поедем добывать волка
-
nikita - Сообщения: 112