Проводим набор группы в экспедицию на Кольский полуостров, в южную его часть - Терский берег. Есть хорошая информация от знакомых геологов, которые бывают там ежегодно. Места не обжитые, в это время идет красная рыба - это основной объект рыбалки. Группу набираем с рыболовным уклоном и просто любителей путешествий.
Маршрут подробно проработаем, предварительно выезд в середине августа (лучшее время по погоде и по комару) Маршрут: по Ленинградке, перед Питером уходим на Волхов и по Карелии до Кандалакши, далее вправо к Белому морю. Едем до упора дороги, там река без моста, разбиваем лагерь у устья реки у моря. Едем на собственных авто, можно сгруппироваться. Надо иметь палатки, надувные лодки и одежду по погоде, это мы уточним в этой теме.
Всем желающим зарегистрироваться в клубе: http://555hf.tv/regklub/0

Экспедиция на Терский берег (август 2015г.)
Модератор: Mikhalich
• Страница 1 из 1
Re: Экспедиция на Терский берег (август 2015г.)
Валерий Анатольевич,в молодости я там был,Родина отца ,Тетрино,200км от Кандалакши.раньше там ходил теплоход "Соловки," Кандалакша-Архангельск,красивейшие места.
-
VictorStrelkov - Сообщения: 78
Ребята я служил на Кольском Не все так просто как кажется Погода и в августе может быть непредсказуема Поэтому готовиться надо тщательно
-
Valeri - Сообщения: 964
Ну а рыбы там полно. У меня одно подразделение стояло в этом районе-Паной так вот летчики-вертолетчики специально прилетали туда за рыбой находя различные предлоги для полета А у меня один офицер оленя домашнего подстрелил так я там две недели конфликт с местными улаживал
-
Valeri - Сообщения: 964
Valeri писал(а):Ну а рыбы там полно. У меня одно подразделение стояло в этом районе-Паной так вот летчики-вертолетчики специально прилетали туда за рыбой находя различные предлоги для полета А у меня один офицер оленя домашнего подстрелил так я там две недели конфликт с местными улаживал
Валера, мы планируем экспедицию на юг Кольского, на Белое море, в августе там прекрасно, это не Баренцево море, не пугай народ! Я ездил туда в это время, прекрасная пора и рыба идет и погода радует....
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
• Страница 1 из 1