С началом сезона а вообще и каждый год собираемся дикарями с палатками порыбачить в новом месте с 6 по 20 июня 2015 года.
Вот таким у нас выглядит лагерь, с холодильниками и телевизорами. А у меня и с холодным воздухом.

Рыбачим на Рыбинке
Модератор: Mikhalich
Рыбачим на Рыбинке
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
Последний раз редактировалось Mikhalich 21 июн 2015, 07:58, всего редактировалось 5 раз(а).
-
Mikhalich - Администратор
Re: Рыбачим на Рыбинке
petrovish1958 писал(а):говорят весь мерный 3-5 кг. Ох Анатолич,наивный все же ты человек,никто никому не запретит говорить,а когда доберетесь скажут что опоздали.,клевал вчера и всю прошлую неделю.Со мной всегда так происходит.Но все равно ни хвоста ни чешуи вам.
Привет Петрович. Если есть желание и время можешь к нам присоединиться. Стоить это тебе будет пару хороших шматьев сала. Из Курска будут трогаться ребята в понедельник утром. И по приезду обратно в Курск отвезут.
-
Привет Петрович. Если есть желание и время можешь к нам присоединиться. Стоить это тебе будет пару хороших шматьев сала. Из Курска будут трогаться ребята в понедельник утром. И по приезду обратно в Курск отвезут.[/quote]
Спасибо большое Михалыч за приглашение.Но я уже весь в подготовке к волжскому сезону,да и дела очень важные надо успеть завершить.Удачи вам.
Спасибо большое Михалыч за приглашение.Но я уже весь в подготовке к волжскому сезону,да и дела очень важные надо успеть завершить.Удачи вам.
-
petrovish1958 - Сообщения: 405
petrovish1958 писал(а):Привет Петрович. Если есть желание и время можешь к нам присоединиться. Стоить это тебе будет пару хороших шматьев сала. Из Курска будут трогаться ребята в понедельник утром. И по приезду обратно в Курск отвезут.
Спасибо большое Михалыч за приглашение.Но я уже весь в подготовке к волжскому сезону,да и дела очень важные надо успеть завершить.Удачи вам.[/quote]
И тебе удачи.
-
Mikhalich писал(а):Оказывается в понедельник выходной. Трогаться в этот день смысла нет. И опять прогноз дерьмовый на это время. хотелось как нормальные люди по нормальной погоде. Ничего не понятно на сегодняшний момент.
Со среды прогноз хороший, ночью тепло, днем вообще за 20. А "периодические дожди" переживем, не сахарные... Главное от комаров взять средство, говорят "комар лютует".
Звонил Володе Крюкову в Брейтово, воды много, затопило всю пойму реки. Как я понял, это стандартный весенний уровень воды водохранилища - запас на все лето и не только для своей ГЭС. С берега ничего не ловится, все ходят на лодках в море. Обещал узнать по месту стоянки в Прозорово и Привороте.
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
Может у него на берегу есть место для лагеря? Там где то рядом есть затопленные карьеры.
-
Mikhalich писал(а):Может у него на берегу есть место для лагеря? Там где то рядом есть затопленные карьеры.
Мы были в Брейтово, районный центр, рыбаков своих много, работают сетями по лицензиям и в округе все выбирают. Надо забираться в более отдаленные места, а они на таком огромном водоеме есть. В Брейтово мы с Леонидовичем были на правом берегу, там есть прекрасные места, но там пологие берега. Михалыч, место на до выбирать на месте, приедем и проведем разведку подбора места.
-
Все понял. Выезд во вторник в 3-00. Не опаздывай. Выезжаем при любой погоде.
-
Mikhalich писал(а):Все понял. Выезд во вторник в 3-00. Не опаздывай. Выезжаем при любой погоде.
Понял, на следующей неделе явное потепление. Ветры сохранятся северные, северо-западные, мы будем прикрыты берегом, надеемся, большой нагонной волны не должно быть. Был на Оке, ночью неуютно, промок и вернулся домой.
-
Да, погода не осень. Мягко сказать. Два дня льют ливни как из ведра. Сегодня с утра смотрю пока солнышко.
-
Mikhalich писал(а):Да, погода не осень. Мягко сказать. Два дня льют ливни как из ведра. Сегодня с утра смотрю пока солнышко.
Тебе, как правило, фартит, только на это и надеюсь! Но если и будет дождик, то переживем, на этот случай я все припас, намокнем - обсохнем. В путь на Рыбинку....
-