Выезд на раскаты с 14-20 октября 2013г.
Модераторы: Mikhalich, Mikhalich
• Страница 1 из 1
Выезд на раскаты с 14-20 октября 2013г.
Организуется поездка на раскатную часть дельты Волги в середине октября. Ориентировочная дата 15 октября. Стоимость 1 дня охоты 1 000 руб. Это необходимая сумма на бензин для катера и электрогенератора. Все остальное на равных. В поездке сухой закон. Няньчиться с непутевыми некогда будет. Цель поездки - съемка серии передач о подводной охоте и снаряжении. Поэтому придеться потрудиться всем. Для желающих впервые погрузиться с подводным ружьем проведем обучение. Также можно взять в аренду арбалеты.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
Последний раз редактировалось strannik 11 ноя 2013, 02:14, всего редактировалось 2 раз(а).
-
strannik - Сообщения: 1936
Re: Коллективные выезды на подводную охоту
Расскажи пожалуйста для того чтобы заниматься подводной охотой надо наверное тренировать каким то особым способом задержку дыхания?
-
zvyagincev - Сообщения: 351
zvyagincev@mail.ru писал(а):Расскажи пожалуйста для того чтобы заниматься подводной охотой надо наверное тренировать каким то особым способом задержку дыхания?
Игорь, я тебе написал в школе подводного охотника. Тут о выездах на подводную охоту. Будет желание, можешь съездить посмотреть, может поравиться и тоже займешься. Чернышов сегодня первую рыбу на раскатах застрелил, эмоций море

-
не о ожидал что Коля Чернышев стал подводным охотниеом Но он молодец.Мне интересно рыбу как вы бъете ? видь там видимости никакой
-
Valeri - Сообщения: 964
Valeri писал(а):не о ожидал что Коля Чернышев стал подводным охотниеом Но он молодец.Мне интересно рыбу как вы бъете ? видь там видимости никакой
Коля молодец безусловно! С утра до ночи со мной охотился. А видимость там вот такая. Вот знаменитые "бафула", который копия наш карась

Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
zvyagincev писал(а):Расскажи пожалуйста для того чтобы заниматься подводной охотой надо наверное тренировать каким то особым способом задержку дыхания?
Поддерживаю вапрос.????
-
Михаил - Сообщения: 1340
Re: Выезд на раскаты с 14-20 октября 2013г.
подводная охота хороша тем, что ты сам себе устанавливаешь планку нагрузки. если есть здоровье, то можешь и на 30 метров нырять, если нет, то вообще можешь не нырять и результат будет также хороший. просто надо знать тонконсти о способах охоты. у меня есть знакомые которые вообще не умеют плавать, тем более нырять, но раскаты для них рай в подводной охоте. там глубины не более 1,5 метра. поэтому все кто хочет заняться подводной охотой, но сомневается в своих возможностях, обращайтесь ко мне. для каждого индивидуально подберу то, что подходит его физсостоянию. и поверьте, что результат будет хороший! сомов в определенное время можно стрелять на глубинах до 50 см!!!! вот и думайте. главное желание и ничего больше! ВСЕ НА РАСКАТЫ!!!!
-
Спасибо ты нас начинающих всех подерживаещь !
-
Valeri - Сообщения: 964
Valeri писал(а):Спасибо ты нас начинающих всех подерживаещь !
Чем больше подводной братвы, тем веселее жить на свете

-
• Страница 1 из 1