Обсуждение темы "Круиз на Балеарские острова"
Модератор: Mikhalich
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Обсуждение темы "Круиз на Балеарские острова"
Здесь обсуждаем круиз на Балеарские острова. Даты выезда, количество человек, возможные скидки на тур, возможные изменения маршрута, дополнительные экскурсии по Барселоне и т.д.
-
strannik - Сообщения: 1936
Re: Обсуждение темы "Круиз на Балеарские острова"
strannik писал(а):Mikhalich писал(а):Дим там наши земляки предложили круиз. Если ты размещаешь эти темы, размести тот круиз здесь тоже.
Написал Евгению, жду ответа
Эту тему наверное надо назвать что то типо обсуждение круизов. Всех имеется ввиду. Я так понял они будут только прибавляться.
-
Mikhalich - Администратор
В теме "Обсуждение круиза на Болеарские Острова" надо обсуждать только тему круиза на Болеарские Острова. Шаг в сторону - и злобный Модер (модератор) должен предупредить что болтать надо идти в Болталку (Курилку, Общалку, Флудильню ...).Кстати где это? Тут же только неповторяющиеся(!) вопросы, ответы и важная информация по теме от тех кто там был или реально хочет побывать. Я был на Ибице и Майорке. А вот на Менорке не был. Очень интересна инфа по этому самому маленькому острову(островки не считаются)). Но мне, как пользователю, листать нескончаемые страницы с лирическими отступлениями будет наверное лень....
А если еще не дай бог обсуждение других круизов в одну ветку...форум станет неинформативным и значит малоинтересным
Всё ИМХО друзья! Простите что я тут расписался со своим мнением. Рад услышать что то новое или поделиться своим
!

-
dimatallinn - Сообщения: 67
Может быть Вы и правы. Тут никак не поймешь где что делать и обсуждать. Я на Менорку не заходил. Этот остров немного в стороне. Я тогда шел в сторону Барселоны. Я постараюсь в форум подтянуть капитана, который ходит в те края. Он меня и попросил дать объявление в прошлом году. Он в основном ходит из Барселоны на Майорку, этого как правило хватает. Там они в гавани встают на якорь и отдыхают
-
Я "шел" на Болеарские с Барселоны на пароме. В таком формате-

ну пару чемоданов рядом с Барсой оставил))). Если в общем, то мне Ибица больше понравилась. В плане "дикости", если это слово вообще уместно в этих краях.
Майорка же вообще теперь ассоциируется у меня как концлагерь. Со стороны суши к воде не подъехать никак. Дороги...дороги...заборы...ворота...замок.Я объехал весь остров. Круиз на яхте конечно со стороны моря.) Что ооочень сильно радует. Мне надо чуть чуть разобраться с вашим интерфейсом на форуме и тогда постараюсь поставить какой то мин отчёт.
А ответ на вопрос "где что обсуждать?" - до банальности прост)))). В соответствующей теме.

ну пару чемоданов рядом с Барсой оставил))). Если в общем, то мне Ибица больше понравилась. В плане "дикости", если это слово вообще уместно в этих краях.

А ответ на вопрос "где что обсуждать?" - до банальности прост)))). В соответствующей теме.
-
dimatallinn - Сообщения: 67
Я на своем кораблике как раз наоборот шел с Ибицы а на Ибицу шел по моему с Аликанте, если мне память не изменяет. А так мы то путешествие начали от Гиброалтара там небольшой порт рядом есть называется Сотогранде. Днем идем, на ночь останавливаемся где нибудь, день два осматриваем достопримечательности и потом по погоде трогаемся дальше. Уже три навигации идем. Сейчас дошли до Сардинии. Прошлый год зимовали недалеко от Барселоны.
-
Mikhalich писал(а):Тут никак не поймешь где что делать и обсуждать.
Зорину отправил предложения по основным темам. С ними будет намного проще.
-
strannik - Сообщения: 1936
strannik писал(а):Mikhalich писал(а):Тут никак не поймешь где что делать и обсуждать.
Зорину отправил предложения по основным темам. С ними будет намного проще.
Понял.
-
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3