270 км в один конец, но оно того стоило. Так как я в этом месте был впервые, то результат был поменьше чем у братьев-подводников которые там охотились. Мой результат несколько сомиков небольших, пара судачков, линь, щука. Вода очень прозрачная, хотя ребята сазали, что это не очень чистая считается. Не представляю тогда какая там прозрачная. Самый большой результат был сом на 13 кг (не мной застрелян). Также был взят сом-альбинос розового цвета.
Кстати там есть частный сектор на берегу водохранилища, можно было бы скоперироаваться и снять чего-нибудь, чтобы понырять вдоволь.
Отдельное спасибо Сергею из Белгорода, он на форуме как Esaul, за то что пригласил на охоту и показал интересное место.
Всем удачи!

Выезд на Воронежское водохранилище - 24.11.2013
Модераторы: Mikhalich, Mikhalich
• Страница 1 из 1
Выезд на Воронежское водохранилище - 24.11.2013
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
Последний раз редактировалось strannik 28 фев 2014, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
-
strannik - Сообщения: 1936
Re: Выезд на Воронежское водохранилище - 24.11.2013
Никогда не слышал о сомах-альбиносах.А Воронежское водохранилище шикарное-был там!
-
Valeri - Сообщения: 964
Re: Выезд на Воронежское водохранилище - 24.11.2013
Valeri писал(а):Никогда не слышал о сомах-альбиносах.А Воронежское водохранилище шикарное-был там!
Вот сом-альбинос. А водохранилище в данный период было просто шикарное по прозрачности. Никогда не думал. что на водохранилищах вообще такое возможно.
Еще раз спасибо Сергею с Белгорода (Есаул) за приглашение
Это ссылка на фильм снятый там http://555hf.tv/programm/31
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
strannik - Сообщения: 1936
• Страница 1 из 1