С подхода. На берлоге. На овсах. Камчатка, Дальний Восток
Модераторы: Mikhalich, Mikhalich
С подхода. На берлоге. На овсах. Камчатка, Дальний Восток
Охота на медведя я хочу сказать мужское занятие. Бывают такие ситуации что и в штаны можно наложить если бегать быстро не умеешь. Вот несколько трофеев которых я добыл на Камчатке. Один из них под три метра...
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
Последний раз редактировалось Mikhalich 01 окт 2013, 14:46, всего редактировалось 8 раз(а).
-
Mikhalich - Администратор
На Дальнем Востоке.
Численность медведя на Дальнем Востоке позволяет вести спортивную и трофейную охоту. Проблема в неумелой организации.
-
Ilich - Сообщения: 216
На Дальнем Востоке.
Медведи, конечно на деревьях не живут, хотя гималайский медведь "белогрудый" большую часть жизни проводит на деревьях,где ищет себе корм и укрытие от более крупных хищников, таких как тигр или бурый медведь.
-
На Дальнем Востоке.
Спасибо Александр я эту тему для тебя и создал.
-
На Дальнем Востоке.
УТОЧНЯЮ: "Белогрудка" обитает в России только в Приморье, и как вегитарианец ест только "травку и ягодку". А на деревьях он кормится (желуди, актинидия...) и зимует в дуплах - вот и вся его "древесная" жизнь.
По деревьям он лазить мастак....
По деревьям он лазить мастак....
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
На Дальнем Востоке.
Заинтриговали!
Мечтаю поехать к вам на Дальний восток, уж очень все хвалят те края, и охота там "лучше нет" и рыбалка на любой вкус. Но говорят и туда коммерция пробралась и все подмяла, постороннему "НИ - НИ".
А как хочется просто: взять лицензию и забуриться в глухомань на неделю - две. Кто бы только пригласил?
Мечтаю поехать к вам на Дальний восток, уж очень все хвалят те края, и охота там "лучше нет" и рыбалка на любой вкус. Но говорят и туда коммерция пробралась и все подмяла, постороннему "НИ - НИ".
А как хочется просто: взять лицензию и забуриться в глухомань на неделю - две. Кто бы только пригласил?
-
nerv1188@mail.ru - Сообщения: 16
На Дальнем Востоке.
Прохор, если кто пригласит, возьми и меня с собой. Я тоже мечтаю увидеть ту первозданную природу. Не загаженную цивилизацией!!!
-
555hs@mail.ru - Сообщения: 3
На Дальнем Востоке.
пригласить конечно можно но это ближе к осени.октябрь примерно.и учитываите что охоты тяжелые в плане физическом .но все преодолимо если есть желание.
-
Re: На Дальнем Востоке.
Александр форум заработал расскажи какие дела с медведями. Есть какие трофеи?
-
Re: На Дальнем Востоке.
Соломатов Александр писал(а):пригласить конечно можно но это ближе к осени.октябрь примерно.и учитываите что охоты тяжелые в плане физическом .но все преодолимо если есть желание.
Александр! Расскажи как прошел нынешний сезон? Есть еще медведь на востоке? А как у вас изюбр себя чувствует? Слышал у вас возобновилось воспроизводство пятнистого оленя, уже и на Алтай завозите. Так ли это?
-
mogalkov@bk.ru - Сообщения: 7