Здесь можно начать новую подтему в рамках темы "Отчеты о поездках".
В сообщении обязательно указать название подтемы! В дальнейшем это будет оглавлением.

КАК СОЗДАТЬ ТЕМУ
Модераторы: Mikhalich, Mikhalich
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: КАК СОЗДАТЬ ТЕМУ
и где тут твой рассказ?
post154822.html#p154822
post154822.html#p154822
-
strannik - Сообщения: 1936
а где эта тема?
-
GuninAL - Сообщения: 12
GuninAL писал(а):а где эта тема?
там где ты просил ее создать. ссылку нажми
-
Для поддержания... не в тему...
Подводные охотники обратились в Госдуму с предложением исключить из статьи 2 (определяющей основные понятия) пункт 2 – «Подводная охота – способ осуществления любительского рыболовства путем погружения в воду без использования аквалангов и других автономных дыхательных аппаратов, при котором добыча (вылов) водных биоресурсов осуществляется с помощью стреляющих привязанными гарпунами (стрелами) устройств (пистолетов и ружей для подводной охоты)».
Полный текст здесь:
http://555sf.ru/news/1111/
Подводные охотники обратились в Госдуму с предложением исключить из статьи 2 (определяющей основные понятия) пункт 2 – «Подводная охота – способ осуществления любительского рыболовства путем погружения в воду без использования аквалангов и других автономных дыхательных аппаратов, при котором добыча (вылов) водных биоресурсов осуществляется с помощью стреляющих привязанными гарпунами (стрелами) устройств (пистолетов и ружей для подводной охоты)».
Полный текст здесь:
http://555sf.ru/news/1111/
-
Leonidch - Сообщения: 578
ерунда это все!!! носить с собой фонарь на нырялку мне никто не запретит, это необходимо по технике безопасности в условиях ограниченной видимости. Ну а кто сможет поймать меня во время выстрела, что у меня был включен фонарь??.... законов придумывают до фига, а исполнять их некому.... бред полный
-
• Страница 2 из 2 • 1, 2