Приехал, и в воду, первая реакция шок.. видимость более метра.. прохожу те места где обычно рыбачат рыбаки, вдоль свала полно карасей в перемешку с докиллограмовыми карпиками, но разве это рыба для первого выстрела, иду дальше к большим каменным валунам по центру реки, там возможно стоит более крупный сазан, так оно и оказалось, вдоль камня был найден сазанчик на 4кг. больше ничего стоящего выстрела я так и нашёл, решил возвращаться к машине... практически на крайних камнях замечаю килошного судачка, вытягиваю к нему руку с ружьём но выстрелить не успеваю, его просто сносит громадный амур появившийся из неоткуда и так же стремительно уходит прямо под меня, стрелять не могу так как есть очень большой риск не пробить в упор на вылет и быть посаженым на свой же гарпун.. пропускаю мимо, возвращаюсь выше по течению метров на 80 в надежде найти беглеца.. На втором нырке замечаю силуэт и тут же выстрел... далее просто не передаваемые ощущения, визг катушки... Но несколько минут и всё законченно, гарпун пробил рыбу, лепесток открылся, плыву к берегу держа в руках за гарпун пробитый трофей с двух сторон..