На многочисленных ериках можем организовать охоту на уток. Утки по осени очень много в тех районах. Есть засидки на волка, енота и лесу. Здесь как повезет. Засидки на дистанции 120 , 180 и 550 метров. На форуме размещаем фотографии зверей которые приходят на приваду. Фазана много. Есть куропатка и заяц. Расценки на проживание можно узнать по этой ссылке http://555hf.ru/pages/Volga/.
Путевки на охоту выписываем на месте, по предварительному заказу.
Бронирование по телефону: +79275555282
А так же можем организовать охоты по всей России.
Расценки по ссылке: http://www.555hf.ru/

Охотимся у Михалыча.
Охотимся у Михалыча.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
Последний раз редактировалось Mikhalich 06 апр 2018, 11:29, всего редактировалось 7 раз(а).
-
Mikhalich - Администратор
Re: Охотимся у Михалыча.
Дни проведенные на охоте не идут в счет жизни.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
Топорик - Сообщения: 73
Охоты в Астраханской области были серьезно ограничены, а на утку вообще запрещены. Дичь есть и не мало, много куропатки, прямо по дорогам бегают впереди машины. Местный заяц-кролик размножился, утка местная уже с большими утятами кормится на ильменях, не пуганная....
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
Valeriy Rusalov писал(а):Охоты в Астраханской области были серьезно ограничены, а на утку вообще запрещены. Дичь есть и не мало, много куропатки, прямо по дорогам бегают впереди машины. Местный заяц-кролик размножился, утка местная уже с большими утятами кормится на ильменях, не пуганная....
Осенью охота будет открыта.
-
Mikhalich писал(а):Valeriy Rusalov писал(а):Охоты в Астраханской области были серьезно ограничены, а на утку вообще запрещены. Дичь есть и не мало, много куропатки, прямо по дорогам бегают впереди машины. Местный заяц-кролик размножился, утка местная уже с большими утятами кормится на ильменях, не пуганная....
Осенью охота будет открыта.
С открытием охоты будет только не многочисленная местная утка. Ее сравнительно мало, а вот к ноябрю "попрет" валом утка с северов. Вот это будет охота, я один год попал в это время, ее было тучи! И гусь был на косах и лебеди летели косяками.... Надеемся в этом году охота состоится и надо будет снять программы, разместить фотографии охот и трофеев для популяризации этого уникального охотничьего места близ базы.
-
Всем надо заниматься серьезно. Я в этом году, если успею сделаю засидки на ериках. Утки было много по весне. Сейчас трава высокая. Много чего не увидишь.
-
Mikhalich писал(а):Всем надо заниматься серьезно. Я в этом году, если успею сделаю засидки на ериках. Утки было много по весне. Сейчас трава высокая. Много чего не увидишь.
Это прекрасная идея! Сделать в налетных утинных местах шалаши- засидки из тросника. Это не затратно, нарезать тросника и навязать матов, все получится под естественную природную среду. Каркас из жердей, на зиму до весны все можно легко свернуть, иначе коровы и лошади все растопчат и съедят с голодухи.
А налетные места по соседним ерикам я знаю, их не много.
-
У тебя все впереди. В октябре приедешь и делай.
-
Mikhalich писал(а):У тебя все впереди. В октябре приедешь и делай.
Хорошо, все сделаем! У М.Бурдюжи надо хорошего жгута взять, думаю поделится. У тебя на базе оставались маскировочные сетки. Я снимал на базе программу "Самоделки", как быстро смастерить преносную засидку. И даже опробовали ее в деле и взяли в налетном месте на ильмене двух крякашей. Сетки надо поискать, они не должны пропасть.
Последний раз редактировалось Valeriy Rusalov 29 авг 2016, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Сетки я забирал. Подарил друзьям.
-