На Алтай! Дальнобойный выстрел по волку на логове
Модератор: Mikhalich
• Страница 2 из 2 • 1, 2
На Алтай! Дальнобойный выстрел по волку на логове
Во второй половине июня выезжаем в Горный Алтай под "пуп Евразии" гору Белуху в верховья Аргута (приток Катуни). Уже разведано несколько логовов волка, где на подходе волка можно будет стрелять в утренние и вечерние часы с "безопасных" дистанций. Есть в этом районе и тофейный козерог, смотрите фотографии в разделе "горная охота", это просто "шедевры"!!! По времени 12-15 ден, по деньгам жду расчет и выложу здесь. Хоть раз в жизни надо побывать на АЛТАЕ! Это живая легенда земли, но ее надо увидеть своими глазами.... хотя бы раз и на всю жизнь!
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
Re: На Алтай! Дальнобойный выстрел по волку на логове
Borisych68 писал(а):В общем готовить 200-250 тыров.Буду стараться поучаствовать
Вернулись с Алтая, летали "на разведку". Есть и марал и трофейный козерог...., вели переговоры по скидкам. Ожидаем на осень иных цен в соседнем охот.хозяйстве, но в стороне от Белухи. Виды другие и мало посещаемые, но зверя больше. Известим о всем позже. Есть одно НО! На такие охоты не желательно набирать большие компании, прийдется "дробить" по два человека и отправлять в разные места, что бы не мешали друг другу.
-
kabar писал(а):Места действительно головокружительные.
С ув.Артур
Места отличные!!! Дичи много видели. и мокли и потели но волков так и не увидели. Я получил что хотел.
С ув. Михаил.
-
Mikhalich - Администратор
Дальнего выстрела по волку не получилось. Кое кто по суркам попадал. Я промазал. Весь отчет пусть Анатольевич пишет.
-
Вот несколько фотографий.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
Да !В таких местах пожарить молодого козлёнка в кругу друзей и под хорошее вино что может быть лучше.
-
Михаил - Сообщения: 1340
Красота, слов нет,небо какое,редко такое бывает теперь ,постоянно хмурое серое.
-
NikolayGalkin - Сообщения: 1550
Я как будто бы лечусь там, хотя и не знаю от каких болезней.
-
В этом году я вновь собираюсь на Алтай. Но есть сложности - мне лично выставили приличный счет, как туристу. Планируется тур с 10 сентября, едут 4 чел. мои старые друзья по Путорано. Целенаправленная охота на марала на реву и на козерога. На этот раз в плане добраться до высокогорного озера под Белухой. Но сентябрь в горах месяц уже холодный и будет не просто. Посмотрим, я обещаю все рассказать вам здесь и обязательно будет кино!
-
Valeriy Rusalov писал(а):В этом году я вновь собираюсь на Алтай. Но есть сложности - мне лично выставили приличный счет, как туристу. Планируется тур с 10 сентября, едут 4 чел. мои старые друзья по Путорано. Целенаправленная охота на марала на реву и на козерога. На этот раз в плане добраться до высокогорного озера под Белухой. Но сентябрь в горах месяц уже холодный и будет не просто. Посмотрим, я обещаю все рассказать вам здесь и обязательно будет кино!
Этот тур состоялся... прекрасные люди, изумительные места и главное удачная охота. Были добыты трофейные 4-е козерога и марал. Как писали здесь ранее, мы насладились печенной в углях маралятиной, шурпой и шашлыками.
Я вновь туда хочу......
-
• Страница 2 из 2 • 1, 2