Новый рекорд!!!!! Сколько он простоит?
Владимир Гребенюк, на варминт-охоте в Ростовской области, добыл сурка-байбака на дистанции 1857 метров. Было произведено три выстрела. Ветер 5-6 м/с. Положение стрелка лёжа с сошек, при этом ноги стрелка находились выше его головы. Патрон 338 Lapua Mag., пуля Berger Target 300грейн, начальная скорость 890 м/с.
Предыдущий рекорд 1629 метров, Сергея С. продержался три года.
Какова судьба этого достижения российского стрелка? Сколько продержится данное достижение на олимпе варминтинга?
Вармитинг. Новый рекорд России. 1857 метров
Модератор: Mikhalich
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вармитинг. Новый рекорд России. 1857 метров
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
Последний раз редактировалось Mikhalich 13 фев 2015, 13:48, всего редактировалось 7 раз(а).
-
Mikhalich - Администратор
Re: Вармитинг. Новый рекорд России. 1857 метров
Mikhalich писал(а):Интересно а на дистанции до 1 км он то же по G1 стреляет?
Ну да, он же написал что пользуется G1.
-
Dutch - Сообщения: 720
А она не совпадает и до 1 км точно что бы мм в мм. Она везде во всяком случае у меня приблизительная и горизонталь и вертикаль. Просто до 1 км все можно видеть, а после 1 км может выйти из мишени и из щита, при большом ветре. Тут еще правда зависит от прицела.
-
Dutch писал(а):Mikhalich писал(а):Интересно а на дистанции до 1 км он то же по G1 стреляет?
А такого быть не может.
-
Mikhalich писал(а):Dutch писал(а):Mikhalich писал(а):Интересно а на дистанции до 1 км он то же по G1 стреляет?
А такого быть не может.
Чего не может быть?
-
Что бы показатели в БК Стрелок про при G1 совпали с отстрелами от 100 до 1850 метров. Скорость то он не меняет?
-
Коллеги, сверх дальняя стрельба- это очень индивидуальная тема и мнений и теорий может быть много.
Я ни в коем разе ни с кем в этом форуме дискутировать и спорить не буду.
Скажу лишь, что стрелял просто вбив в "Стрелок Про" БК 0,818 и свою скорость 890 м/с.
Поправки по "Стрелку про" у меня при прострелах дистанций от 1200 метров и далее всегда совпадали и на 250 гр скенаре. Да, у кого то могут быть провалы по траектории, но тут очень всё индивидуально.
Скорей всего этот рекорд продержится не долго, т.к. мы с предидущим рекордсменом хотим в этом году открыть клуб двух тысячников, и это обязательно сделает он или я:)
Владимир Groall
Я ни в коем разе ни с кем в этом форуме дискутировать и спорить не буду.
Скажу лишь, что стрелял просто вбив в "Стрелок Про" БК 0,818 и свою скорость 890 м/с.
Поправки по "Стрелку про" у меня при прострелах дистанций от 1200 метров и далее всегда совпадали и на 250 гр скенаре. Да, у кого то могут быть провалы по траектории, но тут очень всё индивидуально.
Скорей всего этот рекорд продержится не долго, т.к. мы с предидущим рекордсменом хотим в этом году открыть клуб двух тысячников, и это обязательно сделает он или я:)
Владимир Groall
-
gw34 - Сообщения: 3
Привет Володь!!! Да здесь особо никто и не дискутирует. Так просто пообсуждать решили рекорды. А спорить надо по результатам. У тебя он на лицо. Удачи вам в будущих соревнованиях. Я в этом году попробую поучаствовать, может что получиться. Да там на самом деле собирается неплохая команда. Вам еще кто нибудь тоже может составить конкуренцию.
-
Кстати хочу еще кое что добавить. Бытует мнение что такие попадания это случайное везение.
-
Ну вот, дабы не быть в роли испорченного телефона,попросил Владимира самого тут отписаться.
Насчёт везения - конечно, при стрельбе на такие дистанции, когда техническая кучность сопоставима с размером цели, без него никак.
Насчёт везения - конечно, при стрельбе на такие дистанции, когда техническая кучность сопоставима с размером цели, без него никак.
-
Mikhalich писал(а):Кстати хочу еще кое что добавить. Бытует мнение что такие попадания это случайное везение.
Конечно бытует! И на 1214 метров из Тикки за день до рекорда повезло, и на 1857 метров из 338лм на следующий день повезло и из 338st в июле за 2 км повезёт. А как по другому?)
У нас же демократия, и каждый волен говорить что угодно, но не мастеру спорта по боксу:)
Однако коллега по теории ПВС, с guns.ru от пари на 5000$ в том, что я 1-м из 3-х выстрелов на 1650 или на1900 метров из 338 снайптэк попаду в ростовую мишень штатным патроном- спорить отказался...
Вот ссылка на спор http://forum.guns.ru/forummessage/91/1525930-3.html
-
gw34 - Сообщения: 3
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4