Самый лучший трофей
Модератор: Mikhalich
Самый лучший трофей
Здесь Вы можете размещать фотографии добытых трофеев и участники форума будут оценивать и голосовать. Трофей не обязательно должен быть самым большим. Мы будем оценивать и рассказ о том как он был добыт. Премия 10000 рублей. Всем удачи!!! Размещайте свои фотографии. Итоги будем подводить к 5 декабря каждого года.
Последний раз редактировалось Mikhalich 08 ноя 2014, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Mikhalich - Администратор
Re: Самый лучший трофей
Топорик писал(а):Есть вопрос , а трофей должен быть большим или редким видом... Или то чего нет не у кого из охотников .Вот у меня есть пару таких редких что мало кто видел.Или те что не должны были жить на данной местности ареала..Я вод из под своих собак взял пару таких.Да и так искал не обычные трофеи.Для своей трофейной комнаты.Как мне быть что выставлять.Фото редкого трофея , или рекорд размера....
У нас просто ноги бегут вперед паровоза. Я хотел что бы участники форума ставили лайки и этим оценивались результаты конкурса. Это оказалось технически выполнить не так просто.
-
[/quote]
У нас просто ноги бегут вперед паровоза. Я хотел что бы участники форума ставили лайки и этим оценивались результаты конкурса. Это оказалось технически выполнить не так просто.[/quote]
По лайкам спорная ситуация, сколько у кого здесь друзей, у того и лайков больше!!!
У нас просто ноги бегут вперед паровоза. Я хотел что бы участники форума ставили лайки и этим оценивались результаты конкурса. Это оказалось технически выполнить не так просто.[/quote]
По лайкам спорная ситуация, сколько у кого здесь друзей, у того и лайков больше!!!
-
Belneo - Сообщения: 73
Будем надеяться, что посещаемость сайта увеличится и количество друзей у того, или иного претендента на победу, не будет играть роли.
-
partizan - Сообщения: 3161
А какие еще варианты?
-
Надо добавить частичку юмора, к столь серьезному мероприятию.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
partizan - Сообщения: 3161
Я думаю и так будет понятно кто достоин победы .Всё видно по фото и с рассказам о трофее и его добычи.А вот решать нужно одному человеку, у кого нет цели присудить друзьям.У кого и так всё есть ,и самое главное адекватная точка зрения.Mikhalich писал(а):А какие еще варианты?
-
Топорик - Сообщения: 73
Здесь главный вопрос в объективности. А у меня не так много времени на все.
-
Mikhalich писал(а):А какие еще варианты?
Ну если такой вариант
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
Borisych68 - Сообщения: 144
Borisych68 писал(а):Mikhalich писал(а):А какие еще варианты?
Ну если такой вариант
Участвуем в конкурсе?
-
почему нет
-
Borisych68 - Сообщения: 144