Клуб 555 проводит фотоконкурс "Самая крупная хищная рыба".
На конкурс принимаются фотографии с выловленными законными способами хищными рыбами.
Конкурс проводится с 20 августа по 31 декабря 2014 года.
Приз за первое место - 5000 рублей.
Призер будет определяться редакцией канала 555 на основе размещенных в этом разделе форума фотографий.
Пишите комментарии и описания к фотографиям, когда, на что и где была поймана рыба, интересные детали и сопутствующие события.

Фотоконкурс "Самая крупная хищная рыба".
Модератор: Mikhalich
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Фотоконкурс "Самая крупная хищная рыба".
Получается как на поплавочную. Спиннинг, поплавок крупный, грузило и пару твистеров на поводках? А какая глубина проводки и где - у берега, на середине и длинна проводки. С лодки наверно... И еще какое время года - осень? Место знаю, там не Кабаний а Курский заповедник 

-
Leonidch - Сообщения: 578
Leonidch писал(а):Получается как на поплавочную. Спиннинг, поплавок крупный, грузило и пару твистеров на поводках? А какая глубина проводки и где - у берега, на середине и длинна проводки. С лодки наверно... И еще какое время года - осень? Место знаю, там не Кабаний а Курский заповедник
С лодки конечно,в сентябре-октябре,глубина 18-20метров,ловишь с 8-12метров. Пусть будет курский.
-
petrovish1958 - Сообщения: 405
Привет Петрович. Я во второй половине сентября приеду. Покажешь где и как ловить? Молоток секреты не выдает. Уже который год пытаюсь научиться чухонь ловить и никак не могу.
-
Mikhalich - Администратор
Mikhalich писал(а):Привет Петрович. Я во второй половине сентября приеду. Покажешь где и как ловить? Молоток секреты не выдает. Уже который год пытаюсь научиться чухонь ловить и никак не могу.
Привет Михалыч.Молоток сам не ловил ее в этих местах.Учиться особо не чему,а вот попасть на нее это удача.Я порой несколько дней ловил по 5-7 штучек,а потом за пару часов 10-12кг,время и место вот основа основ.В начале сентября проведу разведку.Отпишусь.
-
petrovish1958 - Сообщения: 405
petrovish1958 писал(а):Mikhalich писал(а):Привет Петрович. Я во второй половине сентября приеду. Покажешь где и как ловить? Молоток секреты не выдает. Уже который год пытаюсь научиться чухонь ловить и никак не могу.
Привет Михалыч.Молоток сам не ловил ее в этих местах.Учиться особо не чему,а вот попасть на нее это удача.Я порой несколько дней ловил по 5-7 штучек,а потом за пару часов 10-12кг,время и место вот основа основ.В начале сентября проведу разведку.Отпишусь.
Понял. Спасибо. Я буду на острове в середине сентября.
-
Выкладываю фото со своим трофеем. Это была самая впечатлительная рыбалка, я к ней серьезно готовился и целенаправленно шел на рекорд - таймень 16.2 кг.!!! Пойман мною в Эвенкии на Кочечуме притоке Тунгуски. Я специально подготовил убойную снасть: жесткая палка тест 30 - 60,что - бы пробить крепкую губу, шнур -плетенка 0,28, катушка Бонакс морская 12000, поводок -стальной тросик и главное приманка.... подарок от Михалыча - искусственный мышак. Вот только на нем я сменил тройники на не разгибающиеся овнерские. Ловил к закату солнца, в это время таймень наиболее активен, хватку воочию наблюдал на выходе с ямы на перекат. Все было просто, таймень шел за мышью "торпедой", я замедлил ход приманки и огромная пасть в мгновение ока заглотила мыша-обманку. Надежная снасть без труда позволила мне извлечь "речного волка" из речной стихии.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
Дима Лепилкин, прислал ряд фотографий летней рыбалки на базе у Михалыча. Взял сома на..... 71 кг.!!!!! Таких мы еще там не ловили, не перевелись гиганты на яме Блошнино! Рассказал, что снасть ставил на сазана, но предвидел, что может взять сом, так как уже был случай с обрывом. Была мощная палка, плетенка 0,32 с шоклидером 0,36мм., и соответственно крючки забойные. Спасибо Жене, помог вытащить, сам бы не справился.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
Valeriy Rusalov писал(а):Дима Лепилкин, прислал ряд фотографий летней рыбалки на базе у Михалыча. Взял сома на..... 71 кг.!!!!! Таких мы еще там не ловили, не перевелись гиганты на яме Блошнино! Рассказал, что снасть ставил на сазана, но предвидел, что может взять сом, так как уже был случай с обрывом. Была мощная палка, плетенка 0,32 с шоклидером 0,36мм., и соответственно крючки забойные. Спасибо Жене, помог вытащить, сам бы не справился.
Пусть выходит сюда в форум и рассказывает о своих подвигах у меня на базе. Хотя это мой еще один дом.
-
Mikhalich писал(а):Valeriy Rusalov писал(а):Дима Лепилкин, прислал ряд фотографий летней рыбалки на базе у Михалыча. Взял сома на..... 71 кг.!!!!! Таких мы еще там не ловили, не перевелись гиганты на яме Блошнино! Рассказал, что снасть ставил на сазана, но предвидел, что может взять сом, так как уже был случай с обрывом. Была мощная палка, плетенка 0,32 с шоклидером 0,36мм., и соответственно крючки забойные. Спасибо Жене, помог вытащить, сам бы не справился.
Пусть выходит сюда в форум и рассказывает о своих подвигах у меня на базе. Хотя это мой еще один дом.
Я ему уже передал "координаты" сайта и форума, обещал, что "разгребу с бизнесом и пообщаемся". Напомню ему еще об обещании....
-
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5