Клуб 555 проводит фотоконкурс "Самая крупная хищная рыба".
На конкурс принимаются фотографии с выловленными законными способами хищными рыбами.
Конкурс проводится с 20 августа по 31 декабря 2014 года.
Приз за первое место - 5000 рублей.
Призер будет определяться редакцией канала 555 на основе размещенных в этом разделе форума фотографий.
Пишите комментарии и описания к фотографиям, когда, на что и где была поймана рыба, интересные детали и сопутствующие события.

Фотоконкурс "Самая крупная хищная рыба".
Модератор: Mikhalich
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Фотоконкурс "Самая крупная хищная рыба".
Mikhalich писал(а):petrovish1958 писал(а):Mikhalich писал(а):Привет Петрович. Я во второй половине сентября приеду. Покажешь где и как ловить? Молоток секреты не выдает. Уже который год пытаюсь научиться чухонь ловить и никак не могу.
Привет Михалыч.Молоток сам не ловил ее в этих местах.Учиться особо не чему,а вот попасть на нее это удача.Я порой несколько дней ловил по 5-7 штучек,а потом за пару часов 10-12кг,время и место вот основа основ.В начале сентября проведу разведку.Отпишусь.
Понял. Спасибо. Я буду на острове в середине сентября.
4 сентября. Провел разведку по чехони.С утра до 11часов поймал 5кг.Считаю неплохо.Сменил три места,с утра не очень клевало.В основном клевало с 9 до 11. Больше сидеть не стал.Рыбу отдал знакомым,даже фото забыл сделать.Чехонь не крупная (150-200гр),пара грамм по 400,впрочем как всегда.Я думаю похолодает,клев усилится.Ловил на твистеры и кукурузу.
-
petrovish1958 - Сообщения: 405
Leonidch писал(а):petrovish1958 писал(а):чехонь.,более 20 кг вдвоем за утро,самая большая 630гр.
А где и на что ловили? Это наверно Волга, низовья?
13 сентября.Чехонь 720 гр. улов за 5 часов 8.1 кг.37 штук.Насадка :кукуруза и твистер.почему то не удается добавить фото
-
вот такая чехонь
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
petrovish1958 писал(а):вот такая чехонь
Привет Петрович!!!!! Ты уже снова на острове?
-
Mikhalich - Администратор
На Средиземном море поймали тарпана , так Анатольевич написал. Говорит очень редкая рыба. Поэтому и выкладываю здесь.
-
А это Колин трофей. Пойманный в Средиземном море.
-
Mikhalich писал(а):petrovish1958 писал(а):вот такая чехонь
Привет Петрович!!!!! Ты уже снова на острове?
Привет мариманам средиземноморья.Нет Михалыч.это фото не мог раньше выложить,сайт не принимал.Я до зимы в межсезонье нахожусь,да и дел поднакопилось за три месяца.Кстати,как передать флэшки и камеру (надо было Паше оставить,не подумал).Пусть вам повезет в море.
-
Мы здесь потихоньку приноравливаемся к рыбалке. Они тут ловят по своему, мы меркуем по своему. Жека сегодня небольших рыбешек поймал на троллинг. Камеру и флешку заберут ребята в Курске.
-
Как то я пропустил тему!!!
Самая крупная щука мной была поймана в Белоруссии на реке Днепр. Знаменательно для меня это тем что взята она была на Ультра лайт спиннинг. Очень тонкая плетенка и маленький крючек. Прошло уже более 5 лет, а все помню как будто сейчас случилось. Вес щуки почти 9 кг.
Есть ролик на ютубе вываживания. В ролике присутствует не нормативная лексика так что кто хочет посмотреть пищите в личку дам ссылку.
Самый крупный судак был пойман на Волге. Вес под 8 кг. Ловля велась на джиг по самому руслу. После поклеки показалось что взял сом. Очень мощно давил, но был взят!!!
Самый крупный окунь был пойман в Белоруссии. Как ни странно на не большом озерце. Так же был взят как и щука на микроджиг. Вес окуня 1890 гр. К сожалению фото окуня нету.
Самая крупная щука мной была поймана в Белоруссии на реке Днепр. Знаменательно для меня это тем что взята она была на Ультра лайт спиннинг. Очень тонкая плетенка и маленький крючек. Прошло уже более 5 лет, а все помню как будто сейчас случилось. Вес щуки почти 9 кг.
Есть ролик на ютубе вываживания. В ролике присутствует не нормативная лексика так что кто хочет посмотреть пищите в личку дам ссылку.
Самый крупный судак был пойман на Волге. Вес под 8 кг. Ловля велась на джиг по самому руслу. После поклеки показалось что взял сом. Очень мощно давил, но был взят!!!
Самый крупный окунь был пойман в Белоруссии. Как ни странно на не большом озерце. Так же был взят как и щука на микроджиг. Вес окуня 1890 гр. К сожалению фото окуня нету.
-
dartist555 - Сообщения: 364
Самая крупная щука выловленная на Волге пока что 4800. Зато взята пряма на косе возле дома на крупную колебалку. Крупнее щуки в тех местах пока что не ловили. Хотя уже нашли места. Так что надеюсь что Волжский рекорд будет побит.
-
dartist555 - Сообщения: 364
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5