Большая часть фильмов которые есть на канале снято недалеко от моего дома. Сейчас я решил сдавать его в аренду. С расценками и условиями оплаты и бронирования вы можете ознакомиться по этой ссылке http://555hf.ru/pages/Volga/. Здесь же в форуме я или мои друзья ответят вам когда и какая рыба лучше ловиться. И какая клюет в настоящее время. Предварительно бронировать номера можно по телефону +79275555282. Полностью бронь наступает после оплаты. Если в течении двух суток оплаты не произошло бронь снимается.
Несколько фотографий трофеев которые были пойманы рядом с моим домом:

Рыбачим у Михалыча
Рыбачим у Михалыча
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
Последний раз редактировалось Mikhalich 23 сен 2018, 09:11, всего редактировалось 3 раз(а).
-
Mikhalich - Администратор
Re: Рыбачим у Михалыча
Михаил Николаевич здравствуйте! Поделитесь как проходит рыбалка на Астрахани вблизи ваших угодий. КАКОЙ ХИЩНИК В ПРИОРИТЕТЕ?
-
Black - Сообщения: 335
Да я пока и не рыбачу. Сейчас готовлю дом к приему гостей. Казалось бы мелочи, но занимают много времени. Да я и ехал готовить все к новому сезону. Спортивную площадку оборудую. Летний душ и туалет. Небольшую перепланировку. Лодки тоже надо подремонтировать. Как то так. Да и сейчас еще тепло. Надо подождать когда похолодает. Сам же знаешь, лучше всего судак ловиться здесь в декабре. А в декабре я здесь буду обязательно и в ноябре тоже.
-
Как рыбалка всё сделали у себя на базе...Да а места у вас супер видел по спутнику просто супер.Есть у вас там охота в комплексе с рыбалкой.Многие любят сразу и то и другое.
-
Топорик - Сообщения: 73
Топорик писал(а):Как рыбалка всё сделали у себя на базе...Да а места у вас супер видел по спутнику просто супер.Есть у вас там охота в комплексе с рыбалкой.Многие любят сразу и то и другое.
Утки здесь много. С волком надо думать. Лиса, енот, заяц в больших количествах. Во всем надо прикладывать голову. Потихоньку, не все сразу.
-
Порой так охота , увидеть этот большой объём налётов уток.И почуять недостачу патронов.У вас там это есть наслышан.Этими местами.Mikhalich писал(а):Топорик писал(а):Как рыбалка всё сделали у себя на базе...Да а места у вас супер видел по спутнику просто супер.Есть у вас там охота в комплексе с рыбалкой.Многие любят сразу и то и другое.
Утки здесь много. С волком надо думать. Лиса, енот, заяц в больших количествах. Во всем надо прикладывать голову. Потихоньку, не все сразу.
-
Топорик - Сообщения: 73
Это на самом деле не так просто сделать. Она у нас здесь внизу уже пуганая. Близко не подпускает. Надо мастерить укрытия. Я из гладкого почти не стреляю. Но заняться подготовкой этой охоты придется. На ериках много утки не собирается, но там легче сделать укрытие.
-
В четверг,7.04.2016 около 12 дня наша команда в составе 6-7 человек выдвигается в сторону острова.
Вопрос с одним человеком, чисто технический. В срочном порядке ищем одиночное кресло в микроавтобус. Найдем-нас будет семеро, если нет-будем вшестером.
Готовы к ЛЮБЫМ погодным условиям. Из снастей,берем как поплавочные, так и спиннинговые палки.
Вопрос по переправе: на какой паром лучше ехать? В прошлый раз переправлялись в Харабалях.
С Ув...
Вопрос с одним человеком, чисто технический. В срочном порядке ищем одиночное кресло в микроавтобус. Найдем-нас будет семеро, если нет-будем вшестером.
Готовы к ЛЮБЫМ погодным условиям. Из снастей,берем как поплавочные, так и спиннинговые палки.
Вопрос по переправе: на какой паром лучше ехать? В прошлый раз переправлялись в Харабалях.
С Ув...

-
A.S. - Сообщения: 741
A.S. писал(а):В четверг,7.04.2016 около 12 дня наша команда в составе 6-7 человек выдвигается в сторону острова.
С Ув...
Сейчас лучше через Комарова Сергея. Он уже ходит. Его телефон +79618125496 Но у него будет немного дороже. Ему позвонить можно заранее, сказать что ко мне, он подъедет к назначенному времени. Через Харабали дешевле но долго по острову пилить. Сами решайте. Ерики еще не тронутые. На Волге купаюсь по утрам, вода еще холодная. Нужна будет помощь звоните по телефону который здесь вверху есть.
-
Через Комарова-это какой населенный пункт?
Номер записал-быдем подъезжать отзвонимся.
С Ув...
Номер записал-быдем подъезжать отзвонимся.
С Ув...

-
A.S. - Сообщения: 741