Да, именно в названии темы заключается весь смысл того, о чем я хочу вам рассказать. Это будет мое видение нашего путешествия в Америку, которое мы провели в середине ноября 2012 года.
Наша команда callofhunt в составе 5 человек, русских охотников, посетила штат Луизиана, где 8 дней мы охотились на белолобых гусей и уток.
Предыстория этого путешествия для меня лично, начинается около трех лет назад, когда я впервые познакомился с Джеймсом Майерсом, позвонив ему по телефону и заказав у него манок на белолобого гуся. Затем меня свела судьба с компаньоном Джеймса, Билом Дениелсом, человеком с большой буквы, настоящим другом и не побоюсь этого слова, великим охотником.
Полный отчет о поездке читайте здесь ----> http://555hf.tv/blog/372

Моя охота на белолобых гусей и уток в США, штат Луизиана
Модераторы: Mikhalich, Mikhalich
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Моя охота на белолобых гусей и уток в США, штат Луизиана
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
airborn23@rambler.ru - Сообщения: 2
Re: Моя охота на белолобых гусей и уток в США, штат Луизиана
Александр ну ты красавец!!! 

-
seaman - Сообщения: 2
Да есть у нас и российское кино, смотрите охоту на гуся близ Воронежа, в Твери, только у нас масштабы другие. У них гусь концентрируется практически в одном месте в Луизиане со всей Америки и Канады, вот они там и жируют. В центральной России он пролетный, а вот в Заполярье, в тундре его привеликое множество, но он рассредоточен на огромных просторах....Vladimir Mihailovich писал(а):Валера! Луизиана - это конечно круто! А можно что-нибудь по матушке-России. С ув. В.М.
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
Отчет об охоте прекрасен. Я на самом деле по доброму завидую людям которые видели и тем более участвовали в таких хорошо организованных охотах. А так же хорошо поучиться у иностранных охотников как надо относиться к охоте и к охотничьим местам на которых сам же и охотишься.
-
zvyagincev - Сообщения: 351
Америка,далековато,а у нас в России ,где так можно поохотиться?
-
VictorStrelkov - Сообщения: 78
Столько птицы как за границей я не видел у нас нигде разве что только утка на волге.Хотя в трудно доступных местах наверняка есть.
-
В Эвенкии в этом году набрел я на одно пойменное озеро - старицу. И обомлел.... на воде нет свободного места, сплошь утки. Все я это зрелище заснял на видео, утка разномастная: нырки, чирки, крохали, серая утка, красноголовая и пр. Так что, есть места богатые на утку, только очень-очень далеко. Подскажу вам одно место "в шаговой доступности" богатое на утку.....в Москве в Царицино на прудах!
А вот на болотистом пруду в Бирюлево (за "Эмиралом") ежегодно гнездятся несколько уток, в этом году ловил там карася и видел три выводка. Фото "Утка на яйцах" я сфотографировал именно там! Напрягите свое воображение и рассмотрите здесь утку, она здесь есть!
А вот на болотистом пруду в Бирюлево (за "Эмиралом") ежегодно гнездятся несколько уток, в этом году ловил там карася и видел три выводка. Фото "Утка на яйцах" я сфотографировал именно там! Напрягите свое воображение и рассмотрите здесь утку, она здесь есть!
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
Последний раз редактировалось Valeriy Rusalov 10 окт 2013, 13:54, всего редактировалось 5 раз(а).
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
Такое место и поближе есть например в солнцево на пруду.
-
vstrelkov@list.ru писал(а):Америка,далековато,а у нас в России ,где так можно поохотиться?
В России в основном серый гусь и мне рассказывали что отличная охота хоть и трудная в дельте Волги близ Каспия , так как он предпочитает селиться в местах заросших камышом и тростником. Да серый гусь и крупнее белолобого. А белолобый гусь в основном на севере в тундре .Он даже на Новой Земле есть
-
Valeri - Сообщения: 964
zvyagincev@mail.ru писал(а):Такое место и поближе есть например в солнцево на пруду.
Ребята,что вы обсуждаете? Хоть в Солнцево ,хоть в Царицыно это городские утки они уже почти домашние их не стреляют их даже бомжи не едят
-
Valeri - Сообщения: 964
Valeri писал(а):zvyagincev@mail.ru писал(а):Такое место и поближе есть например в солнцево на пруду.
Ребята,что вы обсуждаете? Хоть в Солнцево ,хоть в Царицыно это городские утки они уже почти домашние их не стреляют их даже бомжи не едят
Извини но ты не так меня понял я же шутил про пруд в Солнцево. Понятно что они прирученные почти.
-
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3