Да, именно в названии темы заключается весь смысл того, о чем я хочу вам рассказать. Это будет мое видение нашего путешествия в Америку, которое мы провели в середине ноября 2012 года.
Наша команда callofhunt в составе 5 человек, русских охотников, посетила штат Луизиана, где 8 дней мы охотились на белолобых гусей и уток.
Предыстория этого путешествия для меня лично, начинается около трех лет назад, когда я впервые познакомился с Джеймсом Майерсом, позвонив ему по телефону и заказав у него манок на белолобого гуся. Затем меня свела судьба с компаньоном Джеймса, Билом Дениелсом, человеком с большой буквы, настоящим другом и не побоюсь этого слова, великим охотником.
Полный отчет о поездке читайте здесь ----> http://555hf.tv/blog/372

Моя охота на белолобых гусей и уток в США, штат Луизиана
Модераторы: Mikhalich, Mikhalich
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Моя охота на белолобых гусей и уток в США, штат Луизиана
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
airborn23@rambler.ru - Сообщения: 2
Re: Моя охота на белолобых гусей и уток в США, штат Луизиана
airborn23@rambler.ru писал(а):Да, именно в названии темы заключается весь смысл того, о чем я хочу вам рассказать. Это будет мое видение нашего путешествия в Америку, которое мы провели в середине ноября 2012 года.
Наша команда callofhunt в составе 5 человек, русских охотников, посетила штат Луизиана, где 8 дней мы охотились на белолобых гусей и уток.
Предыстория этого путешествия для меня лично, начинается около трех лет назад, когда я впервые познакомился с Джеймсом Майерсом, позвонив ему по телефону и заказав у него манок на белолобого гуся. Затем меня свела судьба с компаньоном Джеймса, Билом Дениелсом, человеком с большой буквы, настоящим другом и не побоюсь этого слова, великим охотником.
Полный отчет о поездке читайте здесь ----> http://555hf.tv/blog/372
вот это да!!! молодцы!!
-
vikonorev - Сообщения: 196
Конечно, эта тема "белогрудого гуся" эксклюзивная. Поэтому постараемся охватить всю охоту на гуся, а она у нас в России не менее интересная, т.к. гусей у нас несколько видов. В этом году в апреле нас пригласили в Ярославскую область на гусиную охоту. Гуменник - это редкий и достойный трофей. Гусь на перелете очень осторожный и взять его не просто, ка говорят "штучный товар", но посмотрим, должно повезти....
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
Гуси - это хорошо, но времени нет.
-
VM - Сообщения: 31
Все это хорошо и интересно - было бы время.
-
VM - Сообщения: 31
Смотрел передачу "Охота на гуся в Швеции". Удивляюсь, вроде и страна европейская и от России сравнительно недалеко, но почему именно там весь наш гусь? Чем там слаже?
На охоту выдвинулись на машине два шведа, подъехали к скошенному кукурузному полю, а там сидят.... , как они отметили 4-5 ТЫСЯЧ гусей!!! За утреннюю зорьку взяли 14 штук, но удивительно - мазали очень много. Потом сами признались, что стреляли 4-кой и дробь на дистанции свыше 40 метров не пробивала пух. На следующий день стреляли единицей, но погода испортилась и взяли всего 9 гусей. Еще одно извращение: здесь же в поле из гуся вырезали только грудку (два куска грамм по 600-800), а куда дели остальные тушки умалчивают. Предполагаю, выбросили..... совсем заелись скандинавы.
На охоту выдвинулись на машине два шведа, подъехали к скошенному кукурузному полю, а там сидят.... , как они отметили 4-5 ТЫСЯЧ гусей!!! За утреннюю зорьку взяли 14 штук, но удивительно - мазали очень много. Потом сами признались, что стреляли 4-кой и дробь на дистанции свыше 40 метров не пробивала пух. На следующий день стреляли единицей, но погода испортилась и взяли всего 9 гусей. Еще одно извращение: здесь же в поле из гуся вырезали только грудку (два куска грамм по 600-800), а куда дели остальные тушки умалчивают. Предполагаю, выбросили..... совсем заелись скандинавы.
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3