Здесь размещена ссылка на анкету, заполнив которую человек становится членом федерации Снайпинга России. В ближайшее время мы будем проводить подготовку стрелков-охотников на дальние дистанции. По вашим анкетам будем формировать группы. В нашем стрелковом клубе "Снайпер" наши инструктора обучат вас стрельбе из нашего оружия, до того момента пока стрелок определится с чего он хотел бы стрелять. Для любого стрелка можем заказать оружие дальнобойных калибров которое будет изготовлено под него, если есть лицензия на приобретение нарезного оружия. Вы можете участвовать и в творческих процессах испытывая новые калибры.
Все вопросы задавайте здесь. Впоследствии мы вывесим расценки на все виды услуг.
В некоторых регионах наши интересы представляют просто друзья которые занимаются чисто административными вопросами. Если есть желающие в регионах представлять нашу Федерацию, заниматься организацией и проведением соревнований и вообще развивать виды дальнобойной стрельбы и просто охоты, пишите мне здесь, обсудим все вопросы. Чем можем поможем. Всем удачи.
Анкета члена Федерации Снайпинга России. http://555hf.tv/regklub/1

Как вступить в Федерацию.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Как вступить в Федерацию.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
Последний раз редактировалось Mikhalich 14 июн 2020, 18:00, всего редактировалось 9 раз(а).
-
Mikhalich - Администратор
Re: Как вступить в Федерацию.
ЕchoKilo писал(а):Зарегестрировался как Кулишенко Евгений.
У нас что то случилось с административной панелью. Сейчас подключить не смог. Сообщил администратору. В ближайшее время он подключит. Сообщите мне пожалуйста когда статус загорится зеленым.
-
Mikhalich писал(а):ЕchoKilo писал(а):Зарегестрировался как Кулишенко Евгений.
У нас что то случилось с административной панелью. Сейчас подключить не смог. Сообщил администратору. В ближайшее время он подключит. Сообщите мне пожалуйста когда статус загорится зеленым.
Отпишусь как статус изменится. Спасибо.
-
ЕchoKilo - Сообщения: 12
ЕchoKilo писал(а):Mikhalich писал(а):ЕchoKilo писал(а):Зарегестрировался как Кулишенко Евгений.
Отпишусь как статус изменится. Спасибо.
Меня подключили,спасибо.
-
ЕchoKilo - Сообщения: 12
Удачи!!!!
-
В этом году начиная с октября месяца будем формировать группы по обучению и поездки на остров. Если насыпь сделают. Первые тренировки будем производить в Москве. На остров будет три выезда. В одном из них проведем соревнования по ТМ классу. Ну это если насыпь сделаем. По этой ссылке можете предварительно записываться http://555hf.tv/regklub/3
-
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3