555hf.tv
Вход | Регистрация
Программа передач 555 клуб Федерация снайпинга Школа охотника Школа рыболова Форум Конкурсы

Как вступить в Федерацию.

Общероссийская общественная организация "Федерация снайпинга России" создана в 2008 году группой энтузиастов - горных охотников с целью развития и популяризации снайпинга в России, как стрелкового вида спорта.
Ответить

Как вступить в Федерацию.

Сообщение Mikhalich » 12 мар 2013, 14:52

Здесь размещена ссылка на анкету, заполнив которую человек становится членом федерации Снайпинга России. В ближайшее время мы будем проводить подготовку стрелков-охотников на дальние дистанции. По вашим анкетам будем формировать группы. В нашем стрелковом клубе "Снайпер" наши инструктора обучат вас стрельбе из нашего оружия, до того момента пока стрелок определится с чего он хотел бы стрелять. Для любого стрелка можем заказать оружие дальнобойных калибров которое будет изготовлено под него, если есть лицензия на приобретение нарезного оружия. Вы можете участвовать и в творческих процессах испытывая новые калибры.
Все вопросы задавайте здесь. Впоследствии мы вывесим расценки на все виды услуг.
В некоторых регионах наши интересы представляют просто друзья которые занимаются чисто административными вопросами. Если есть желающие в регионах представлять нашу Федерацию, заниматься организацией и проведением соревнований и вообще развивать виды дальнобойной стрельбы и просто охоты, пишите мне здесь, обсудим все вопросы. Чем можем поможем. Всем удачи.
Анкета члена Федерации Снайпинга России. http://555hf.tv/regklub/1
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
Последний раз редактировалось Mikhalich 14 июн 2020, 18:00, всего редактировалось 9 раз(а).

Mikhalich
Администратор

Re: Как вступить в Федерацию.

Сообщение Mikhalich » 26 мар 2015, 21:41

ЕchoKilo писал(а):Зарегестрировался как Кулишенко Евгений.

У нас что то случилось с административной панелью. Сейчас подключить не смог. Сообщил администратору. В ближайшее время он подключит. Сообщите мне пожалуйста когда статус загорится зеленым.

Mikhalich
Администратор

Сообщение ЕchoKilo » 26 мар 2015, 22:49

Mikhalich писал(а):

У нас что то случилось с административной панелью. Сейчас подключить не смог. Сообщил администратору. В ближайшее время он подключит. Сообщите мне пожалуйста когда статус загорится зеленым.

Отпишусь как статус изменится. Спасибо.

ЕchoKilo

Сообщение ЕchoKilo » 27 мар 2015, 22:31

ЕchoKilo писал(а):
Mikhalich писал(а):

Отпишусь как статус изменится. Спасибо.

Меня подключили,спасибо.

ЕchoKilo

Сообщение Mikhalich » 28 мар 2015, 08:47

Удачи!!!!

Mikhalich
Администратор

Сообщение Mikhalich » 02 май 2015, 19:31

В этом году начиная с октября месяца будем формировать группы по обучению и поездки на остров. Если насыпь сделают. Первые тренировки будем производить в Москве. На остров будет три выезда. В одном из них проведем соревнования по ТМ классу. Ну это если насыпь сделаем. По этой ссылке можете предварительно записываться http://555hf.tv/regklub/3

Mikhalich
Администратор

Ответить

Вернуться в Федерация Снайпинга России

ПОИСК
  • Структура сайта
  • Все о 555hf.tv
  • Правила
  • Сотрудничество
  • Партнеры
  • Как подключиться
  • 555 online плеер
  • Просмотр видео
  • Смотрите на 555hf.tv
  • Хочу увидеть
  • Оставь свой след
  • Реквизиты

555hf.tv. Охотничье - рыболовный интернет канал.

© 2009-2019. Копирование материалов с сайта запрещено!

box fixed