Стрельбище
Стрельбище
Когда только у нас будет стрельбище, где можно бы было спокойно пострелять на дистанции свыше 1 км. Будем пытаться обращаться в государственные структуры по поводу строительства стрельбища где можно было бы проводить и международные соревнования. Это могло бы быть толчком в развитии отечественного дальнобойного оружия. Без государственной поддержки здесь не обойтись.
-
Mikhalich - Администратор
Re: Стрельбище
Уважаемые!
В "лобаевской теме" много спорных вопросов, и пока возможно не на все есть ответы и у самого конструктора. Но сама идея и ее решение имеет место жить, и он не стоит на месте, ищет пути решения и это уже должно нас радовать.
О рекламе и биснесе...., тебе, Михалыч, это лучше знакомо, одно без другого не может существовать, особенно в таких дорогостоящих проектах.
А по 408, как мне кажется, это "тренировочная", переходная модель, не совсем удачно скопированный Cheyenne Tactical, это мое мнение.
В "лобаевской теме" много спорных вопросов, и пока возможно не на все есть ответы и у самого конструктора. Но сама идея и ее решение имеет место жить, и он не стоит на месте, ищет пути решения и это уже должно нас радовать.
О рекламе и биснесе...., тебе, Михалыч, это лучше знакомо, одно без другого не может существовать, особенно в таких дорогостоящих проектах.
А по 408, как мне кажется, это "тренировочная", переходная модель, не совсем удачно скопированный Cheyenne Tactical, это мое мнение.
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
Просто торгаш не может быть мастером и наоборот. Хотя иногда ситуация вынуждает. Но здесь не та тема.
-
Mikhalich писал(а):Просто торгаш не может быть мастером и наоборот. Хотя иногда ситуация вынуждает. Но здесь не та тема.
Давайте подождем, рекордная заявка прозвучала, время покажет!
-
Я разговаривал с теми кто был в его команде по предыдущим рекордам. Они только улыбались. Ну а там посмотрим действительно что получиться.
-
Вот интересный ролик, ток он на английском... Парень стреляет разными патронами... Обратите внимание что произошло на 4:30 минуте...
https://www.youtube.com/watch?v=1449kJKxlMQ
https://www.youtube.com/watch?v=1449kJKxlMQ
-
partizan - Сообщения: 3161
Резьба мало была нарезана, я думаю.
-
Mikhalich писал(а):Резьба мало была нарезана, я думаю.
А может сплав металла не достаточно прочный?!
-
partizan - Сообщения: 3161
У меня на 408 с передозом люфт появился. Лобаев надежно делает.
-
После таких экстремальных экспериментах ему надо молить Бога, что жив остался!
В заводских условиях в КБ такие стрельбы ведутся в закрытых камерах с бронебойными стеклами, а этот безумец красуется перед камерой....
В заводских условиях в КБ такие стрельбы ведутся в закрытых камерах с бронебойными стеклами, а этот безумец красуется перед камерой....
-
Я таким же безумцем был. Просто про это не знал.
-