Стрельбище
Стрельбище
Когда только у нас будет стрельбище, где можно бы было спокойно пострелять на дистанции свыше 1 км. Будем пытаться обращаться в государственные структуры по поводу строительства стрельбища где можно было бы проводить и международные соревнования. Это могло бы быть толчком в развитии отечественного дальнобойного оружия. Без государственной поддержки здесь не обойтись.
-
Mikhalich - Администратор
Re: Стрельбище
Mikhalich писал(а):Я таким же безумцем был. Просто про это не знал.
Да прекрасно помню я все это....Что это было?
Скорее всего недопонимание серьезной опасности....Вот здесь то В.Лобаев надежно перестраховался! Виват ему!

Затвор, экстрактор.... это мелочи, а вот ствол и коробка не подвели.

По мне то надо всегда следовать рекомендациям, допустимо плюс- минус небольшие отступления, но категорически нельзя набивать порох в гильзу и трамбовать карандашом

-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
Хотелось то по максимуму.
-
Valeriy Rusalov писал(а):Mikhalich писал(а):Я таким же безумцем был. Просто про это не знал.
Скорее всего недопонимание серьезной опасности....Вот здесь то В.Лобаев надежно перестраховался! Виват ему!![]()
Лобаев тут ни при чём. Просто порошка в гильзу больше не лезло физически, так что б конкретно передознуть. 145 гран уже компрессия, с хрустом, аж пулю назад давит.
-
Dutch - Сообщения: 720
Dutch писал(а):Valeriy Rusalov писал(а):Mikhalich писал(а):Я таким же безумцем был. Просто про это не знал.
Скорее всего недопонимание серьезной опасности....Вот здесь то В.Лобаев надежно перестраховался! Виват ему!![]()
Лобаев тут ни при чём. Просто порошка в гильзу больше не лезло физически, так что б конкретно передознуть. 145 гран уже компрессия, с хрустом, аж пулю назад давит.
Женя, что то я не понял твоих слов. Толи шутишь, то ли гильза маловата по объему?
-
Анатольич, я имел ввиду то, что в 408-ю гильзу просто физически не влазит 570-го порошка столько, что б достичь критичного передоза.
-
Dutch писал(а):Анатольич, я имел ввиду то, что в 408-ю гильзу просто физически не влазит 570-го порошка столько, что б достичь критичного передоза.
Но тогда я хотел бы услышать от Михалыча, что получилось у нас в Ступино?
Если Женя утверждает, что передоза "физически" нельзя достичь, то почему гильзу шомполом выбивали?
Или передоз, это когда ствол отлетает?
-
Привет Анатолич. Если после выстрела у гильзы выпал капсюль, это уже передоз, или затвор поленом открывать приходится... или как вы, гильзу шомполом извлекать... Тут речь идет о "КРИТИЧНОМ" передозе, когда все разлетается в разные стороны, или затвор в лоб прилетает...
-
partizan - Сообщения: 3161
Valeriy Rusalov писал(а):Dutch писал(а):Анатольич, я имел ввиду то, что в 408-ю гильзу просто физически не влазит 570-го порошка столько, что б достичь критичного передоза.
Но тогда я хотел бы услышать от Михалыча, что получилось у нас в Ступино?
Если Женя утверждает, что передоза "физически" нельзя достичь, то почему гильзу шомполом выбивали?
Или передоз, это когда ствол отлетает?
А сколько вы насыпали, когда шомполом выбивали?
-
Затолкали 140 грейнс. Каким образом я и сам не знаю. Разлетелся экстрактор. Пришлось гильзу выбивать. Вот и все.
-
А Лобаев сколько рекомендовал?
-