Первая встреча "Минчан" в Москве состоялась в 1996 году. С тех пор ежегодно традиционно в марте месяце проводятся встречи ветеранов авианосного флота на московской земле. В этом году прошла юбилейная встреча, посвященная 35-летию подъема военно-морского флага на ТАКР "Минск". На встречу прибыло свыше ста десяти человек со всей России.
На этой странице мы будем освещать события и мероприятия, проводимые Межрегиональной общественной организацией "Крейсерская слава".

"Крейсерская слава" - встречи друзей.
Модератор: Mikhalich
Re: "Крейсерская слава" - встречи друзей.
Всех моряков с прошедшим праздником Военно-морского Флота!!! (Очень хочется добавить: Советского Союза! Но уже такой страны нет).
Огромное спасибо Юровскому Сергею за приглашение на празднование Дня ВМФ! Было очень здорово, прекрасные, интересные люди. Куча историй из жизни, как всегда рассказанная с неповторимым флотским юмором. Но очень хочется, особо поделиться об одном человеке, человеке - легенде. Я про него слышал очень много интересных, занимательных историй. Некоторые из них казались выдумкой. пока не познакомился лично...
Встреча проходила в Славянском Кремле Виталия Сундакова. Место истинно легендарное. Один раз, побывав там, хочется приехать туда еще и еще. Сам хозяин, личность известная в мире, производит впечатление очень приятное. Объездив весь мир, пообщавшись с сильными мира сего, лично знающий многих знаменитых и влиятельных личностей, очень прост в общении, без всякой звездной болезни.
Огромное спасибо Виталий за очень интересную экскурсию и познавательные истории, происходившие лично с Вами. Еще хочется сказать про собранные экспонаты по всему миру. Очень многие музеи мира не могут похвастаться таким количеством и состоянием экспонатов. Это надо видеть!!!
Вот некоторые фотографии.
Огромное спасибо Юровскому Сергею за приглашение на празднование Дня ВМФ! Было очень здорово, прекрасные, интересные люди. Куча историй из жизни, как всегда рассказанная с неповторимым флотским юмором. Но очень хочется, особо поделиться об одном человеке, человеке - легенде. Я про него слышал очень много интересных, занимательных историй. Некоторые из них казались выдумкой. пока не познакомился лично...
Встреча проходила в Славянском Кремле Виталия Сундакова. Место истинно легендарное. Один раз, побывав там, хочется приехать туда еще и еще. Сам хозяин, личность известная в мире, производит впечатление очень приятное. Объездив весь мир, пообщавшись с сильными мира сего, лично знающий многих знаменитых и влиятельных личностей, очень прост в общении, без всякой звездной болезни.
Огромное спасибо Виталий за очень интересную экскурсию и познавательные истории, происходившие лично с Вами. Еще хочется сказать про собранные экспонаты по всему миру. Очень многие музеи мира не могут похвастаться таким количеством и состоянием экспонатов. Это надо видеть!!!
Вот некоторые фотографии.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
fedotov - Сообщения: 371
Вот еще фото
-
И еще...
-
Все чистая правда,но про Юровского ты загнул... 

-
SergYurovskiy - Сообщения: 11
Дорогие друзья!Праздник души продолжается...Теперь буду жить воспоминаниями о нашей встрече в Славянском Кремле.Виталий Сундаков так и сказал:"Ребята,это Кремль не В.Сундакова,а ваш...,т.е. НАШ."
На этой встречи присутствовало более 50 человек:матросы,старшины,офицеры и те кто любит ФЛОТ и нас...
Я такой плов (на фото авторы этого произведения) не ел даже в Средней Азии.А шашлыки!!!А водка под названием "ТЕЛЬНИК"!!!
Гитара и даже балалайка...
Троекратные УРА и Флоту, и Командиру,и экипажу "Минска",и ... Ох,я думаю многим икнулось...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
На этой встречи присутствовало более 50 человек:матросы,старшины,офицеры и те кто любит ФЛОТ и нас...
Я такой плов (на фото авторы этого произведения) не ел даже в Средней Азии.А шашлыки!!!А водка под названием "ТЕЛЬНИК"!!!
Гитара и даже балалайка...
Троекратные УРА и Флоту, и Командиру,и экипажу "Минска",и ... Ох,я думаю многим икнулось...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
-
SergYurovskiy - Сообщения: 11
Об этих встречах мы мечтали когда служили на корабле.
-
Mikhalich - Администратор
Молодцы организаторы!!!! Это люди будут помнить всегда! Огромное спасибо Виталию Сундакову за оказанное гостеприимство, Сереге Юровскому (не скромничай...) и я рад, что у вас праздник удался! Слава Военно-морскому флоту! Слава Андреевскому Флагу! УРА!
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
Да, Валерий Анатольевич! Праздник удался! Впечатлений куча! Многие тебя вспоминали, сожалели, что у тебя не получилось поучаствовать.
-
fedotov писал(а):Да, Валерий Анатольевич! Праздник удался! Впечатлений куча! Многие тебя вспоминали, сожалели, что у тебя не получилось поучаствовать.
Надеюсь, что у нас еще будут такие праздники не раз.... А я побывал на параде ВМФ в Астрахани, это тоже не часто случается и запомнится. Все увидите в кино, снял программу о празднике ВМФ и о славном городе Астрахань. Удачи вам. Приезжайте на Волгу!
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
Вчера еще раз немного выпили за день ВМФ. А то я так и не отметил.
-
Mikhalich - Администратор