Первая встреча "Минчан" в Москве состоялась в 1996 году. С тех пор ежегодно традиционно в марте месяце проводятся встречи ветеранов авианосного флота на московской земле. В этом году прошла юбилейная встреча, посвященная 35-летию подъема военно-морского флага на ТАКР "Минск". На встречу прибыло свыше ста десяти человек со всей России.
На этой странице мы будем освещать события и мероприятия, проводимые Межрегиональной общественной организацией "Крейсерская слава".

"Крейсерская слава" - встречи друзей.
Модератор: Mikhalich
Re: "Крейсерская слава" - встречи друзей.
Серега, привет!
Припоздал ты со скачиванием фоток....
Извини, но теперь расценки иные!
Берешь флешку, горячительного для души, соберемся вместе, накроем поляну и поговорим "по мужски"! А я тебе, Серега, по братски все фоты даже с прошлого тысячелетия перекачаю и фильмы тоже.
Как ты на это смотришь, давай решайся, С.Юровский прилетел.... я пока здесь.
Припоздал ты со скачиванием фоток....
Извини, но теперь расценки иные!
Берешь флешку, горячительного для души, соберемся вместе, накроем поляну и поговорим "по мужски"! А я тебе, Серега, по братски все фоты даже с прошлого тысячелетия перекачаю и фильмы тоже.
Как ты на это смотришь, давай решайся, С.Юровский прилетел.... я пока здесь.
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
morskoy1143.@ писал(а):Valeriy Rusalov писал(а):ПРОШЛА ЮБИЛЕЙНАЯ ВСТРЕЧА ВЕТЕРАНОВ "МИНСКА"!!!
Все было прекрасно, приехали на встречу со всех уголков России, от Сахалина до Севастополя. Многие впервые смогли увидеть своих сослуживцев, спасибо всем, что не забываете друзей и наш крейсер.
Ссылки на скачивание фото встречи ТАКР Минск: (это фото от С.Захарова)
https://yadi.sk/d/TTWPOcZb3U7MbS встреча 2018 год
https://yadi.sk/d/H26TcR2A3U7MqV встреча 2017 год
Добрый день!!!
Ссылки утратили силу, прошу встречу 2018 отправить на почту sergey.morskoy@mail.ru.
С Уважением Сергей Тюкалов
Привет Сергей!!! Все будет. Сейчас разберемся.
-
Mikhalich - Администратор
ДОРОГИЕ СОСЛУЖИВЦЫ!
От всей души поздравляю вас с нашим праздником -ДНЕМ ВМФ!
Будьте здоровы и счастливы! Пусть вегда удача будет на вашей стороне, и добрые люди всегда окружают вас! Храни вас Господь! До новых встреч за общим столом!
Преклоняю пред вами голову, с уважением Валерий Русалов.
От всей души поздравляю вас с нашим праздником -ДНЕМ ВМФ!
Будьте здоровы и счастливы! Пусть вегда удача будет на вашей стороне, и добрые люди всегда окружают вас! Храни вас Господь! До новых встреч за общим столом!
Преклоняю пред вами голову, с уважением Валерий Русалов.
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820