Наше поколение всегда должно думать о том что и кто останется после нас. Этой цели и служит созданный нами патриотический лагерь. Каждый год мы собираем школьников с различных регионов России. Восстанавливаем памятники, знакомим с первоначальными навыками военной подготовки, организуем встречи с ветеранами и знаменитыми спортсменами и многое многое другое. Если есть желающие подключиться к этой деятельности, пишите.
А вот ссылка о деятельности нашего фонда http://boec.ru/

Военно патриотический лагерь.
Модератор: Mikhalich
Re: Военно патриотический лагерь.
А где можно посмотреть принцип организации этого лагеря? Может чем-то смогу помочь. Не финансово конечно, но идей много в голове крутится. Например по последней поездке пришла такая мысля, которую сейчас пробую воплотить общаясь с людьми. Естественно мало кто хочет выделять деньги на это, как было сказано выше "посмотрели, похлопали и забыли", НО! Некоторые не против за счет государства себе славу приобрести. Такой пример: Для организации поездок основная и самая дорогая проблема это автобус. Постоянно думаешь наберешь группу или нет, оправдаешь проезд или в минуса уйдешь. А мне недавно предложили (не знаю как на деле будет) выделить автобус для поездки, чтобы я детей свозил, не важно куда, главное факт!!! А в этот автобус набираются дополнительно и платные места, за счет этого у детей будет полностью бесплатный проезд, проживание и питание.
Вот такая мысля. посмотрим как на деле будет. Детям счастье, чиновнику слава, а нам моральное удовлетворение, что доброе дело сделали и сами попутешествовали
Также, я думаю, и с лагерем можно поступить.
Вот такая мысля. посмотрим как на деле будет. Детям счастье, чиновнику слава, а нам моральное удовлетворение, что доброе дело сделали и сами попутешествовали

Также, я думаю, и с лагерем можно поступить.
-
strannik - Сообщения: 1936
Vladimir Mihailovich писал(а):Согласен. Главное, что мы уже четырнадцатый год делаем великое дело не только для нашего общества, но и для людей. И в первую очередь для подростков из неполных семей. Наш лагерь уже прошли более 6 тысяч человек. А последователи найдутся. Да они и есть, только хочется, чтобы их было больше.
Думайте про гранты.
-
Mikhalich - Администратор
Mikhalich писал(а):Думайте про гранты.
Я изучал информацию по грантам, даже в РГО вступил. Но (может и ошибаюсь) крупные гранты выигрывают одни и те же организации. Иногда дают мелкие гранты для разнообразия простым людям, чтобы видимость была что все могут получить. Чисто мое мнение, могу ошибаться!!!
Опять же, работа над грантами занимает очень много времени и сил. И работать несколько месяцев за шанс получить грант тяжело. Это хорошо тому, у кого есть доход стабильный.
-
Надо начать, а там посмотрим. У нас есть для чего получать.
-
а что за темы? Может я смогу быть полезен? Дома ну никак не сидится 

-
strannik писал(а):а что за темы? Может я смогу быть полезен? Дома ну никак не сидится
Владимир Михайлович сейчас будет пробовать получать какие нибудь гранты на наш военно патриотический лагерь. Мы уже 14 лет проводим практически на свои деньги. Становиться тяжеловато, вот и думаем.
-
а где можно узнать по организации этого лагеря? что там и как
-
strannik писал(а):а где можно узнать по организации этого лагеря? что там и как
А прям здесь. Хочешь свяжись в личке с Мельниковым Владимиром Михайловичем. Я его видел он недавно был в форуме здесь.
-
Отправил заявку на дружбу.
пока ты тут расскажи по лагерю:
- где это проходит
- сколько стоит
- количество человек в смене
- где живут
- продолжительность смены
- чем занимаются во время смены
- и что нужно для поддержания работы лагеря
- где это проходит
- сколько стоит
- где живут
-
strannik писал(а):Отправил заявку на дружбу.
- где это проходит
- сколько стоит
- где живут
Это все знает Владимир Михайлович. У него все есть подробно. Я всего не знаю.
-