Наше поколение всегда должно думать о том что и кто останется после нас. Этой цели и служит созданный нами патриотический лагерь. Каждый год мы собираем школьников с различных регионов России. Восстанавливаем памятники, знакомим с первоначальными навыками военной подготовки, организуем встречи с ветеранами и знаменитыми спортсменами и многое многое другое. Если есть желающие подключиться к этой деятельности, пишите.
А вот ссылка о деятельности нашего фонда http://boec.ru/
Военно патриотический лагерь.
Модератор: Mikhalich
Re: Военно патриотический лагерь.
В этом году планируем провести очень большую работу, посвященную 70-ти летию Курской битвы. Точнее сказать эта работа уже началась. Сейчас проводится конкурс работ, посвященный этому событию под названием "Дорогами истории, дорогами отцов". Представитель нашего фонда занял 1-е место в Наро-Фоминском районе. Его работа будет участвовать теперь в областном конкурсе.
В этом году, в период проведения лагеря обязательно примем участие в этих мероприятиях в п. Поныри, а также проведем большую экскурсию на Прохоровское поле.
Кто желает присоединяйтесь к нам. Узнаете много интересного, в частности о танковом сражении на Прохоровском поле, тем более, что в последнее время, благодаря историкам Замулину, Лопуховскому, Давыдкову, появилось много интересной, а главное правдивой информации. Давно пора уйти от "старых сказок" и посмотреть на все через призму правды и достоверности происшедшего тогда. Так что ждем откликов и предложений. Скучать не придется!
В этом году, в период проведения лагеря обязательно примем участие в этих мероприятиях в п. Поныри, а также проведем большую экскурсию на Прохоровское поле.
Кто желает присоединяйтесь к нам. Узнаете много интересного, в частности о танковом сражении на Прохоровском поле, тем более, что в последнее время, благодаря историкам Замулину, Лопуховскому, Давыдкову, появилось много интересной, а главное правдивой информации. Давно пора уйти от "старых сказок" и посмотреть на все через призму правды и достоверности происшедшего тогда. Так что ждем откликов и предложений. Скучать не придется!
-
VM - Сообщения: 31
Привет всем, пацаны! Появилась возможность пообщаться. Это мой адрес. Я был в прошлом году в Курской смене. Интересное было время - столько смогли увидеть! Если бы только Чижика не было, было бы совсем здорово, а то он достал строевой подготовкой. Но это я без обиды. Он молодец, по крайней мере из него выйдет настоящий офицер. Он любит это дело, ну а нам его уроки тоже пригодятся.Конечно интереснее всего было вечером: и в футбол, и в волейбол было время порезаться. Где бы мы еще так отдохнули. А вообще самое четкое было вечером, когда нам разрешали смотреть футбол - игры чемпионата мира. Спасибо Владимиру Михайловичу - настоящий мужик. Так что всем привет. Пишите. Будем общаться. А вообще я бы в этом году опять хотел бы попасть туда, не знаю позволят ли летние тренировки. Никита.
-
Ratobor - Сообщения: 12
Информация для всех. В этом году планируем осуществить большой заезд в Курск. Одну из смен в июле месяце планируем полностью провести в Курске, тем более, что в этом году Курской битве исполняется 70 лет. Кому это интересно - пишите.
-
VM - Сообщения: 31
Держите в курсе. Может чем помогу. Я сам из Курска
-
strannik - Сообщения: 1936
v.melnikov57@mail.ru писал(а):Информация для всех. В этом году планируем осуществить большой заезд в Курск. Одну из смен в июле месяце планируем полностью провести в Курске, тем более, что в этом году Курской битве исполняется 70 лет. Кому это интересно - пишите.
Владимир Михайлович поменяй в личном кабинете логин с мейла на псевдоним. А то с мейлом неудобно разговаривать.
-
Mikhalich - Администратор
и со мной информацией поделитесь.
-
Я так понял ты нашел Михайловича.
-
Вроде нашел. Дорогу осилит идущий! Вчера разговаривал с человеком по поводу затонувших объектов. Один в прошлом году достали пушка советская была. Танкетка еще лежит на дне. Она между опорами моста, поэтому боятся поднимать. Проблемы с мостом могут быть, но это было давно. Когда пушку доставали в том году, то и под мостами ныряли. Может будут планировать подъем. Как вода светлеет, лично погружаюсь. Аквланг надыбал, в место пальцем ткнули, осталось дело за малым - лично убедиться. Также говорит, что пол тигра в Карыжском лесу стоит, но там приграничная зона. Проблема с въездом. Вобщем назначил встречу, буду выяснять.
-
Понял!!! Процесс пошел.
-