В 1999 году участвовали в выборах. Сняли. Сейчас думаем!?
Как нам жить дальше? Быть или не быть? Вот в чем вопрос.
Готовы здесь обсудить какую партию Вы хотели бы видеть,
Что должны мы вместе делать и к чему стремиться. То к чему
мы точно стремиться не будем это к денежной американской
демократии. Скажите кто ваш друг и люди скажут кто Вы.
Мы против всяких революций, хорош навоевались.http://rkpp.su/

РКПП (Российская Консервативная Партия Предпринимателей)
Модератор: Mikhalich
РКПП (Российская Консервативная Партия Предпринимателей)
Последний раз редактировалось Mikhalich 13 мар 2014, 10:29, всего редактировалось 3 раз(а).
-
Mikhalich - Администратор
Re: РКПП (Российская Консервативная Партия Предпринимателей)
Михаил писал(а):Должна она стоить или не должна это другой вопрос .Тут щас надо не потерять или не подарить не понятно кому то что имееш.
Вот тут с Вами полностью согласен.
С Ув...

-
A.S. - Сообщения: 741
Риски конечно есть но уже втрой год стабильно долар дорожает и на этом можно было бы сыграть при том что законом эти операции не запрещаютсяA.S. писал(а):Сложно прогнозировать развитие экономического кризиса,когда он, кризис, имеет такой маштаб.
Смешалось в кучу все:
начиная от переоцененного доллара, перегретой экономики Китая,и т.д.
и заканчивая Сирией,Украиной,Крымом.
Безусловно за всем этим кто то стоит.
Играть на курсах, на данном этапе-одноразовая лотерея или биржа.
И там и там риски велики.
Но.. как в том анегдоте-есть альтернатива-УТКИ
Или другой анегдот.
Виртуально в кармане-3 штуки баксов, а в реале... ДВЕ...и ОДИН...
С Ув..
-
Михаил - Сообщения: 1340
Щас у нас многие говорят что дорожание валюты нам на руку но я думаю это удорожание выгодно не то ко нам но и западным партнёрам,они сейчас вообще в шиколаде.Скупят заподные партнёры у нас всё ценное по занижиным сегодня ценам через подставные фирмы и будут потом опять нас использовать в своих целях.
-
Михаил писал(а): Риски конечно есть но уже втрой год стабильно долар дорожает и на этом можно было бы сыграть при том что законом эти операции не запрещаются
Вы знаете, наверное в этом случае многое зависит от сумм, которыми оперирует каждый.
Если это сумма накоплений, конечно лучше хранить в валюте.
И тут же пример с падением ЕВРО, по отношению к доллару.
Если это оборотные средства, задействованные в работе-ситуация другая. При краткосрочных операциях-возможны приличные потери.
А вот мне кажется, на данном этапе-торговая недвижимость, площади до 15-20 м2-хороший вариант. Если речь идет о сохранении.
С Ув...

-
Михаил писал(а):Щас у нас многие говорят что дорожание валюты нам на руку но я думаю это удорожание выгодно не то ко нам но и западным партнёрам,они сейчас вообще в шиколаде.Скупят заподные партнёры у нас всё ценное по занижиным сегодня ценам через подставные фирмы и будут потом опять нас использовать в своих целях.
Вполне возможно, что это и есть одно из направлений "МНОГОХОДОВКИ". Скупить за копейки.
Михаил, как думаете.
Что помешало "ЗАПАДУ" скупить все "за дешево" в период правления Ельцина.
В тот период, период развала экономики, это можно было сделать менее затратно, по сравнению с сегодняшним днем
С Ув...

С Ув...

-
A.S. писал(а):Михаил писал(а):Щас у нас многие говорят что дорожание валюты нам на руку но я думаю это удорожание выгодно не то ко нам но и западным партнёрам,они сейчас вообще в шиколаде.Скупят заподные партнёры у нас всё ценное по занижиным сегодня ценам через подставные фирмы и будут потом опять нас использовать в своих целях.
Вполне возможно, что это и есть одно из направлений "МНОГОХОДОВКИ". Скупить за копейки.
Михаил, как думаете.
Что помешало "ЗАПАДУ" скупить все "за дешево" в период правления Ельцина.
В тот период, период развала экономики, это можно было сделать менее затратно, по сравнению с сегодняшним днем
С Ув...
С Ув...
Для начала давайте на ты перейдём я не старше Вас поэтому пообщаемся по упрощёной схеме

-
На счёт скупить не я не Вы не знаем что они покупали или кого покупали в те мутные времена.
-
Точно знаю что под их контролем в те мутные времена резали наши и ваших рук мастеров самые грозные и перспективные лодки и ракеты России.Слава богу сейчас инной подход к обороне нашей и в перспективе и Вашей стране.
-
Михаил писал(а):Для начала давайте на ты перейдём я не старше Вас поэтому пообщаемся по упрощёной схеме
Я не против упрощенной схемы общения.
А по поводу второго вопроса.
Значит внутри страны "резать лодки" было кому то выгодно.
Да и идеология помогла неплохо, точнеее резкая смена ценностей.
Потом, на каком то этапе. "Клан", не боясь этого слова победил, а соответственно и создал СВОЮ вертикаль,что естественно.
В интересы КЛАНА не входила продажа- только развитие-ВСЁ.
Не победили бы, на каком то этапе-Россия, как целостное гос-во не существовало в теперешних территориальных очертаниях-это как минимум.
С Ув...

-
Идея в чем. Иностранные компании конечно могут сейчас что нибудь купить в России, только за сколько потом они смогут это продать. Китайский рынок упал с начала года на 20%. До падения рубля все было выгодно покупать дешево за границей. Сейчас выгоднее начинать производство внутри страны. Структурную перестройку экономики невозможно было сделать при больших ценах на нефть и твердом рубле. Как то так.
-
Mikhalich - Администратор
Вернуться в РКПП (Российская Консервативная Партия Предпринимателей)